Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Печень говяжья охлажденная - категория А. Соответствие ГОСТ 32244-2013 «Субпродукты мясные обработанные. Технические условия». Внешний вид: без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков, без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей. Цвет: от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками. Запах: свойственный доброкачественным субпродуктам, характерный для конкретного наименования, без постороннего. Массовая доля белка не менее 18,0 %. Массовая доля жира не более 4,0%.
ОКПД2 10.11.39.190 Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изделие колбасное вареное категории А- колбаса вареная «Докторская» Соответствие ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные. Технические условия». Внешний вид: батоны с чистой, сухой поверхностью. Консистенция: упругая. Цвет и вид на разрезе: розовый или светло-розовый. Запах и вкус: свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Форма, размер и вязка батонов: прямые или изогнутые батоны длиной от 10 см до 50 см. Массовая доля белка не менее 12,0 %. Массовая доля жира не более 20%. Колбасное изделие категории А содержит массовую долю мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке.
ОКПД2 10.13.14.100 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изделие колбасное вареное категории Б- сосиски вареные «Особые». Соответствие ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные. Технические условия». Внешний вид: батончики с чистой, сухой поверхностью. Консистенция: нежная, сочная. Цвет и вид на разрезе: розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан. Запах и вкус: свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Форма и размер: открученные и перевязанные батончики или цилиндрической формы с плоскими или овальными концами. длиной от 13 см до 15 см, в оболочке диаметром от 18 мм до 24 мм. Массовая доля белка не менее 12,0 %. Массовая доля жира не более 25%. Колбасное изделие категории Б содержит массовую долю мышечной ткани в рецептуре от 40,0% до 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке.
ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изделие колбасное вареное категории А - сардельки «Говяжьи». Соответствие ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные. Технические условия». Внешний вид: батончики с чистой, сухой поверхностью. Консистенция: упругая, сочная. Цвет и вид на разрезе: розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан. Запах и вкус: свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Форма и размер: открученные и перевязанные батончики длиной от 7см до 11 см. Массовая доля белка не менее 11,0 %. Массовая доля жира не более 18%. Колбасное изделие категории А содержит массовую долю мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке.
ОКПД2 10.13.14.113 Сардельки мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Полуфабрикаты из мяса свинины крупнокусковые бескостные охлажденные ( лопаточная часть) Соответствует ГОСТ 32951-2014 "Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия". Внешний вид: мышцы или пласт мяса, снятые с определенной части полутуши в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной соединительной, жировой ткани и естественной поверхностной пленки, сохраняющей природную форму мышц. Мышечная ткань упругая. Поверхность ровная, незаветренная, края заровнены, без глубоких надрезов мышечной ткани (не более 10 мм). Слой подкожного жира не более 5 мм. Цвет, запах и консистенция: характерные для доброкачественного мяса. Полуфабрикаты из мяса свинины не должны иметь деформаций, изъянов и прочих дефектов товарного вида (недостатка или излишка влажности, следов гниения, прокисания, засоренности посторонними предметами). Полуфабрикаты из мяса свинины не должны содержать искусственных компонентов и генетически модифицированных организмов. Массовая доля белка не менее 16,0%. Массовая доля жира не более 18,0%. Вес одного куска не более 10 кг.
ОКПД2 10.13.14.711 Полуфабрикаты мясные крупнокусковые охлажденные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Полуфабрикаты из мяса говядины крупнокусковые бескостные охлажденные ( лопаточная часть) Соответствует ГОСТ 32951-2014 «Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия». Внешний вид: мышцы или пласт мяса, снятые с определенной части полутуши в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной соединительной, жировой ткани и естественной поверхностной пленки, сохраняющей природную форму мышц. Мышечная ткань упругая. Поверхность ровная, незаветренная, края заровнены, без глубоких надрезов мышечной ткани (не более 10 мм). Слой подкожного жира не более 5 мм. Цвет, запах и консистенция: характерные для доброкачественного мяса. Полуфабрикаты из мяса говядины не должны иметь деформаций, изъянов и прочих дефектов товарного вида (недостатка или излишка влажности, следов гниения, прокисания, засоренности посторонними предметами). из мяса говядины не должны содержать искусственных компонентов и генетически модифицированных организмов. Массовая доля белка не менее 16,0%. Массовая доля жира не более 18,0%. Вес одного куска не более 10 кг.
ОКПД2 10.13.14.711 Полуфабрикаты мясные крупнокусковые охлажденные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Полуфабрикаты из мяса свинины крупнокусковые бескостные охлажденные ( тазобедренная часть) Соответствует ГОСТ 32951-2014 «Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия». Внешний вид: мышцы или пласт мяса, снятые с определенной части полутуши в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной соединительной, жировой ткани и естественной поверхностной пленки, сохраняющей природную форму мышц. Мышечная ткань упругая. Поверхность ровная, незаветренная, края заровнены, без глубоких надрезов мышечной ткани (не более 10 мм). Слой подкожного жира не более 5 мм. Цвет, запах и консистенция: характерные для доброкачественного мяса. Полуфабрикаты из мяса свинины не должны иметь деформаций, изъянов и прочих дефектов товарного вида (недостатка или излишка влажности, следов гниения, прокисания, засоренности посторонними предметами). Полуфабрикаты из мяса свинины не должны содержать искусственных компонентов и генетически модифицированных организмов. Массовая доля белка не менее 16,0%. Массовая доля жира не более 18,0%. Вес одного куска не более 10 кг.
ОКПД2 10.13.14.711 Полуфабрикаты мясные крупнокусковые охлажденные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 27.08.2018 10:14 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 27.08.2018 10:27 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 29.08.2018 16:28 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 14.09.2018 ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|