/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░

поставка колбасных изделий, полуфабрикатов мясных из говядины, свинины, субпродуктов говяжьих.

Открытый конкурс с ограниченным участием № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 06.08.2018 14:23 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
2 649 791,50 ₽
Обеспечение заявки
26 497,92 ₽
Обеспечение контракта
132 489,58 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Конкурс с ограниченным участием, перейти на ЭТП
Подача заявки
07.08.2018 08:30 27.08.2018 09:30 управление муниципального заказа и продаж администрации города Тамбова: 392000, г. Тамбов, ул. Гастелло, 32а, кабинет № 315
Вскрытие конвертов
27.08.2018 09:30 управление муниципального заказа и продаж администрации города Тамбова: 392000, г. Тамбов, ул. Гастелло, 32а, кабинет № 319
Предквалификационный отбор
27.08.2018 управление муниципального заказа и продаж администрации города Тамбова: 392000, г. Тамбов, ул. Гастелло, 32а, кабинет № 319
Рассмотрение заявок
28.08.2018 управление муниципального заказа и продаж администрации города Тамбова: 392000, г. Тамбов, ул. Гастелло, 32а, кабинет № 319
Документы
Предоставление документации

06.08.2018 17:30 27.08.2018 09:30

управление муниципального заказа и продаж администрации города Тамбова: 392000, г. Тамбов, ул. Гастелло, 32а, кабинет № 315

Порядок предоставления
в соответствии с разделом 7 конкурсной документации
Языки предоставления
русский
Способы предоставления
в соответствии с разделом 7 конкурсной документации
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения контракта по 31.10.2018 г
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Печень говяжья охлажденная - категория А. Соответствие ГОСТ 32244-2013 «Субпродукты мясные обработанные. Технические условия». Внешний вид: без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков, без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей. Цвет: от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками. Запах: свойственный доброкачественным субпродуктам, характерный для конкретного наименования, без постороннего. Массовая доля белка не менее 18,0 %. Массовая доля жира не более 4,0%.

ОКПД2 10.11.39.190   Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Изделие колбасное вареное категории А- колбаса вареная «Докторская» Соответствие ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные. Технические условия». Внешний вид: батоны с чистой, сухой поверхностью. Консистенция: упругая. Цвет и вид на разрезе: розовый или светло-розовый. Запах и вкус: свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Форма, размер и вязка батонов: прямые или изогнутые батоны длиной от 10 см до 50 см. Массовая доля белка не менее 12,0 %. Массовая доля жира не более 20%. Колбасное изделие категории А содержит массовую долю мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке.

ОКПД2 10.13.14.100   Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Изделие колбасное вареное категории Б- сосиски вареные «Особые». Соответствие ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные. Технические условия». Внешний вид: батончики с чистой, сухой поверхностью. Консистенция: нежная, сочная. Цвет и вид на разрезе: розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан. Запах и вкус: свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Форма и размер: открученные и перевязанные батончики или цилиндрической формы с плоскими или овальными концами. длиной от 13 см до 15 см, в оболочке диаметром от 18 мм до 24 мм. Массовая доля белка не менее 12,0 %. Массовая доля жира не более 25%. Колбасное изделие категории Б содержит массовую долю мышечной ткани в рецептуре от 40,0% до 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке.

ОКПД2 10.13.14.112   Сосиски мясные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Изделие колбасное вареное категории А - сардельки «Говяжьи». Соответствие ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные. Технические условия». Внешний вид: батончики с чистой, сухой поверхностью. Консистенция: упругая, сочная. Цвет и вид на разрезе: розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан. Запах и вкус: свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Форма и размер: открученные и перевязанные батончики длиной от 7см до 11 см. Массовая доля белка не менее 11,0 %. Массовая доля жира не более 18%. Колбасное изделие категории А содержит массовую долю мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке.

ОКПД2 10.13.14.113   Сардельки мясные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Полуфабрикаты из мяса свинины крупнокусковые бескостные охлажденные ( лопаточная часть) Соответствует ГОСТ 32951-2014 "Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия". Внешний вид: мышцы или пласт мяса, снятые с определенной части полутуши в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной соединительной, жировой ткани и естественной поверхностной пленки, сохраняющей природную форму мышц. Мышечная ткань упругая. Поверхность ровная, незаветренная, края заровнены, без глубоких надрезов мышечной ткани (не более 10 мм). Слой подкожного жира не более 5 мм. Цвет, запах и консистенция: характерные для доброкачественного мяса. Полуфабрикаты из мяса свинины не должны иметь деформаций, изъянов и прочих дефектов товарного вида (недостатка или излишка влажности, следов гниения, прокисания, засоренности посторонними предметами). Полуфабрикаты из мяса свинины не должны содержать искусственных компонентов и генетически модифицированных организмов. Массовая доля белка не менее 16,0%. Массовая доля жира не более 18,0%. Вес одного куска не более 10 кг.

ОКПД2 10.13.14.711   Полуфабрикаты мясные крупнокусковые охлажденные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Полуфабрикаты из мяса говядины крупнокусковые бескостные охлажденные ( лопаточная часть) Соответствует ГОСТ 32951-2014 «Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия». Внешний вид: мышцы или пласт мяса, снятые с определенной части полутуши в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной соединительной, жировой ткани и естественной поверхностной пленки, сохраняющей природную форму мышц. Мышечная ткань упругая. Поверхность ровная, незаветренная, края заровнены, без глубоких надрезов мышечной ткани (не более 10 мм). Слой подкожного жира не более 5 мм. Цвет, запах и консистенция: характерные для доброкачественного мяса. Полуфабрикаты из мяса говядины не должны иметь деформаций, изъянов и прочих дефектов товарного вида (недостатка или излишка влажности, следов гниения, прокисания, засоренности посторонними предметами). из мяса говядины не должны содержать искусственных компонентов и генетически модифицированных организмов. Массовая доля белка не менее 16,0%. Массовая доля жира не более 18,0%. Вес одного куска не более 10 кг.

ОКПД2 10.13.14.711   Полуфабрикаты мясные крупнокусковые охлажденные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Полуфабрикаты из мяса свинины крупнокусковые бескостные охлажденные ( тазобедренная часть) Соответствует ГОСТ 32951-2014 «Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия». Внешний вид: мышцы или пласт мяса, снятые с определенной части полутуши в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной соединительной, жировой ткани и естественной поверхностной пленки, сохраняющей природную форму мышц. Мышечная ткань упругая. Поверхность ровная, незаветренная, края заровнены, без глубоких надрезов мышечной ткани (не более 10 мм). Слой подкожного жира не более 5 мм. Цвет, запах и консистенция: характерные для доброкачественного мяса. Полуфабрикаты из мяса свинины не должны иметь деформаций, изъянов и прочих дефектов товарного вида (недостатка или излишка влажности, следов гниения, прокисания, засоренности посторонними предметами). Полуфабрикаты из мяса свинины не должны содержать искусственных компонентов и генетически модифицированных организмов. Массовая доля белка не менее 16,0%. Массовая доля жира не более 18,0%. Вес одного куска не более 10 кг.

ОКПД2 10.13.14.711   Полуфабрикаты мясные крупнокусковые охлажденные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
  3. Требование к наличию опыта работы, связанного с предметом контракта, и деловой репутации (в соответствии с пунктом 3 части 2 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участники и результаты от 29.08.2018
Открытый конкурс признан несостоявшимся:
По результатам рассмотрения заявок только одна заявка признана соответствующей требованиям, указанным в конкурсной документации. Конкурс с ограниченным участием признан несостоявшимся по основанию, предусмотренному частью 6 статьи 53 Федерального закона № 44-ФЗ
Участник Цена,  ₽ Предквалиф. отбор

░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 14.09.2018

░░░ ░░░░░░░░░

    ░░░░░░░░ ░
░░░░░  
Контракт расторгнут
Похожие закупки