Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 20.05.2013 10:00
Рассмотрение первых частей заявки
23.05.2013
Дата проведения открытого аукциона
27.05.2013 11:09
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Поставка хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для нужд МБОУ "Первомайская СОШ" Первомайского района Тамбовской области
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Требования к упаковке товара: Весь товар должен быть надлежащим образом упакован: упаковка должна предохранять товар от порчи во время транспортировки, перегрузки и хранения в обычных условиях в соответствии с нормативными актами РФ. Товар должен передаваться Заказчику в упаковке (таре) производителя в соответствии с санитарными правилами и нормами СанПин 2.3.2 560-96 «Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов» (утв. постановлением Госкомсанэпиднадзора РФ от 24 октября 1996 года N 27), а также в соответствии с требованиями государственных стандартов.
Вся партия одноименного товара должна иметь одну дату производства.
Требования к отгрузке товара: Поставка продуктов питания осуществляется транспортом Поставщика. Стоимость доставки входит в цену договора.
-
Требования к качеству товара: Качество продуктов питания определяется сертификатами или декларациями, санитарно-эпидемиологическими заключениями установленного государственного образца, прилагаемыми к каждой партии товара в отношении каждой позиции номенклатуры товара. Все поставляемые продукты питания должны соответствовать действующим ГОСТам, должны быть зарегистрированы, изготовлены и разрешены к использованию на территории РФ.
Не допускается к приему и реализации продукт без документов качества, без этикетки, маркировки.
Требования к сроку и (или) объему предоставления гарантий качества товара:
Остаточный срок годности продуктов питания на момент доставки должен составлять не менее 50%. Некачественная продукция подлежит замене в течение 24 часов.
-
Требования к безопасности: Транспортные средства для перевозки продуктов содержат в чистоте. Их нельзя использовать для перевозки людей. Санитарная обработка транспорта для перевозки продуктов проводится ежедневно водителем машины, дезинфекция - 1 раз в 10 дней. (СанПин 2.4.4.1204-03).
Лица, сопровождающие пищевые продукты в пути следования и выполняющие их погрузку и выгрузку, пользуются санитарной одеждой, имеют личную медицинскую книжку установленного образца с отметками о прохождении медицинских осмотров, результатах лабораторных исследований и прохождении профессиональной гигиенической подготовки и аттестации. Копия личной медицинской книжки предоставляется «Заказчику».
«Поставщик» обязуется осуществлять поставку товаров своими силами. Не допускается передача исполнения договора другим лицам.
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства