/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса (говядина первой категории) для Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения«Средняя общеобразовательная школа №1 (с углубленным изучением отдельных предметов)»

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 24.05.2012 09:09 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
52 800,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
18.05.2012 09:00 29.05.2012 15:00 Российская Федерация, 393950, Тамбовская обл, Моршанск г, Октябрьская пл., 37, каб.15
Форма заявки
Котировочная заявка должна быть представлена участником размещения заказа по форме в соответствии с приложением №1 к извещению. Котировочная заявка должна быть составлена в письменной форме и заверена подписью уполномоченного представителя участника размещения заказа/участником размещения заказа (для физических лиц) и печатью (для юридических лиц). Котировочная заявка должна быть собственноручно подписана лицом, уполномоченным на подписание контракта, с расшифровкой подписи и обязательно скреплена оригинальным оттиском печати организации или ИП. В случае выявления несоответствия между цифровыми и буквенными значениями ценового предложения, предпочтение будет отдаваться сумме, выраженной буквенным значением. Котировочные заявки, передаваемые по факсимильной связи, не принимаются и котировочной комиссией по размещению муниципального заказа не рассматриваются. Котировочная заявка в форме электронного документа: 1) должна быть подписана электронной цифровой подписью должностным лицом участника размещения заказа, уполномоченным на подписание контракта {при этом в соответствии с требованиями статьи 4 Федерального закона от 10.01.2002 №1-ФЗ «Об электронной цифровой подписи» должны быть представлены: а)сертификат ключа подписи, относящийся к этой электронной цифровой подписи, который должен быть действующим (не утратившим силу) на момент проверки или на момент подписания электронного документа при предоставлении доказательств, определяющих этот момент подписания, б)подтверждение подлинности электронной цифровой подписи в электронном документе, в)доказательства использования электронной цифровой подписи в соответствии со сведениями, указанными в сертификате ключа подписи}; 2) представлена по адресу, во время и в сроки, определенные в Извещении о проведении запроса котировок; 3) должна быть в открытом виде на момент наступления срока окончания подачи котировочных заявок, определенного в Извещении о проведении запроса котировок.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения договора 31 августа 2012 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата поставляемого Товара производится Заказчиком путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика на основании его счетов и соответствующих актов приёмки Товара. Оплата Товара производится в течение 15 банковских дней со дня предъявления счетов, накладных.размер авансового платежа составляет 30% от общей цены.
Источник финансирования заказа
Местный бюджет
Начальная цена контракта
52 800,00 ₽
При приготовлении мясо должно быть приятным на вкус, без посторонних привкусов и запахов. Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80% . Поставляемый товар должен быть пригоден для приготовления из него пищи и по своим потребительским свойствам должен соответствовать требованиям санитарных норм. Товар должен соответствовать требованиям, предусмотренным: Федеральным Законом РФ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 № 29-ФЗ; Федеральным законом РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ; - Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», утвержденными Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 22.05.2003 № 98; Мясо говядина охлажденное 1 категории, ГОСТ 779-55 СанПин 2.3.2.2362-08, Качество поставляемого товара должно соответствовать ГОСТ, ТУ и СанПиН, действующих на момент поставки товара. Качество товара должно подтверждаться документами в соответствии с действующим законодательством: сертификат соответствия товара, паспорт качества товара и/или другие документы, подтверждающие качество и безопасность товара, применительно к каждому виду товара. Количество поставляемого товара 625 кг.
Объекты закупки
ОКДП
1511113 Говядина первой категории охлажденная
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░ ░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки