/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса (говядина первой категории охлажденная) на кости для муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения « Средняя общеобразовательная школа №1 (с углубленным изучением отдельных предметов)»

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 05.12.2012 16:23 (мск) перейти на ЭТП

Поставка мяса (говядина первой категории) на кости для муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения « Средняя общеобразовательная школа №1 (с углубленным изучением отдельных предметов)»

Начальная цена контракта
111 120,20 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 12.12.2012 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
14.12.2012
Дата проведения открытого аукциона
17.12.2012 12:28
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка производится в течение периода с 08.01.2013 по 31.03.2013 года (1 квартал 2013г.).
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
111 120,20 ₽
Обеспечение заявки
1 111,20 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40701810168501000018
л/с 20646У13470
БИК 046850001
Количество 463 кг.
Объекты закупки
ОКДП
1511113 Говядина первой категории охлажденная
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Поставка мяса (говядина первой категории охлажденная) на кости

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Товар должен соответствовать требованиям, предусмотренным: ? Федеральным Законом РФ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 № 29-ФЗ; ? Федеральным законом РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ; - Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», утвержденными Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 22.05.2003 № 98; Мясо говядина в четвертинах, охлажденное 1 категории, ГОСТ 779-55 СанПин 2.3.2.2362-08, ГОСТ Р 52702-2006 СанПин 2.3.2. 2362-08. Качество поставляемого товара должно соответствовать ГОСТ, ТУ и СанПиН, действующих на момент поставки товара.
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Похожие закупки