/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса (говядина первой категории охлажденная) на кости для муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения « Средняя общеобразовательная школа №1 (с углубленным изучением отдельных предметов)»

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 18.03.2013 16:29 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
145 200,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 25.03.2013 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
28.03.2013
Дата проведения открытого аукциона
01.04.2013 11:02
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка производится с момента заключения договора по 30.06.2013 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
Обоснование максимальной цены контракта: Обоснование начальной (максимальной) цены договора в соответствии с положениями статьи 19.1 Федерального закона от 21.07.2005 г. № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» Приложение №2 к извещению.
Начальная цена контракта
145 200,00 ₽
Обеспечение заявки
1 452,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40701810168501000018
л/с 20646У13470
БИК 046850001
600 кг.
Объекты закупки
ОКДП
1511113 Говядина первой категории охлажденная
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Поставка мяса (говядина первой категории, охлажденная на кости) для муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения « Средняя общеобразовательная школа №1 (с углубленным изучением отдельных предметов)»

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Поставляемый товар должен быть пригоден для приготовления из него пищи и по своим потребительским свойствам должен соответствовать требованиям санитарных норм. Товар должен соответствовать требованиям, предусмотренным: ? Федеральным Законом РФ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 № 29-ФЗ; ? Федеральным законом РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ; - Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», утвержденными Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 22.05.2003 № 98; Мясо говядина в четвертинах, охлажденное 1 категории, ГОСТ 779-55 СанПин 2.3.2.2362-08, ГОСТ Р 52702-2006 СанПин 2.3.2. 2362-08. Качество поставляемого товара должно соответствовать ГОСТ, ТУ и СанПиН, действующих на момент поставки товара. Качество товара должно подтверждаться докум
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░ ░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░░░░ ░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки