Поставка кондитерской продукции (Батончик шоколадный (в ассортименте) 1/50) для муниципального бюджетного образовательного учреждения дополнительного образования детей «Детский оздоровительно-образовательный лагерь «Спутник»
Открытый аукцион в электронной форме
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 30.05.2013 15:32 (мск)
перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
26 866,00
₽
Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
осуществляется по предварительной заявке заказчика. Поставка производится с момента заключения договора по 18.08.2013 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
Обоснование максимальной цены контракта: Обоснование начальной (максимальной) цены договора в соответствии с положениями статьи 19.1 Федерального закона от 21.07.2005 г. № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» Приложение №2 к извещению.
1543020 Шоколад и шоколадные изделия [1543200] - [1543277]
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
кондитерская продукция (Батончик шоколадный (в ассортименте) 1/50)
Требования к качеству и техническим характеристикам
Товар должен быть приятным на вкус, без посторонних привкусов и запахов. Остаточный срок годности товара на момент поставки составляет не менее 80% от срока годности, установленного производителем в соответствии с требованиями нормативно-технической документации.
Товар должен соответствовать требованиям, предусмотренным: Федеральным Законом РФ от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; Федеральным законом РФ от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»; - Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами: СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», утвержденными Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 22.05.2003 № 98; СанПин 2.4.5.2409-08 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования"(утв. постановлением Главного