Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 20.06.2013 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
25.06.2013
Дата проведения открытого аукциона
28.06.2013 10:19
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Кондитерская продукция
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Товар должен быть приятным на вкус, без посторонних привкусов и запахов. Остаточный срок годности товара на момент поставки составляет не менее 80% от срока годности, установленного производителем в соответствии с требованиями нормативно-технической документации.
Товар должен соответствовать требованиям, предусмотренным: Федеральным Законом РФ от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; Федеральным законом РФ от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»; - Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами: СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», утвержденными Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 22.05.2003 № 98; СанПин 2.4.5.2409-08 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования"(утв. постановлением Главного
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства