с 14 октября по 27 декабря 2013г. (Приложение №1 к проекту договора)
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
расчет производится ежемесячно, после подписания Акта сдачи-приемки оказанных услуг в течение 10 банковских дней, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя
Источник финансирования заказа
средства бюджета Тамбовской области
Начальная цена контракта
435 900,00
₽
Требования к оказанию услуг: услуги должны быть выполнены в соответствии с перечнем услуг и их объемом, обеспечить надлежащее санитарное состояние производственных помещений школьной столовой, оборудования и инвентаря, организовать мытьё посуды за счет средств поставщика.
Обеспечить детей из многодетных и малообеспеченных семей питанием высокого качества, сбалансированное по содержанию основных пищевых веществ (белков, жиров, углеводов) в соответствии с СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности пищевой ценности пищевых продуктов». Проводить ежедневно бракераж пищи с участием медицинских работников муниципального общеобразовательного учреждения в соответствии с действующим положением о бракераже на предприятиях общественного питания.
Обеспечение материалами и оборудованием для оказания услуг: Заказчик обеспечивает Исполнителя производственными помещениями, оборудованием, инвентарем.
Требования к качеству оказываемых услуг:
Услуги должны соответствовать требованиям, предъявляемым для данного вида Услуг в соответствии с ФЗ от 30.03.1999 года №52-ФЗ «О санитарно – эпидемиологическом благополучии - населения», Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 08.11.2001 № 31 «О введение в действие санитарных правил» и иных документов, отражающих данные требования, нормами и правилами СанПиН 2.3.2.1324-03, СанПин 2.3.2.1079-01, СанПин 2.3.2.1078-01, а также требованиям ГОСТ Р 50762-95, ГОСТ Р 50763-95, ГОСТ Р 50764-95, ГОСТ Р 50935-96.
Требования к безопасности оказываемых услуг:
Исполнитель обязан соблюдать конечные сроки реализации сырой и готовой продукции, исполнять требования к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов при их изготовлении, хранении, перевозке и реализации, обеспечивать выполнение санитарных правил в соответствии с Федеральным законом от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», Федеральным законом от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 08.11.2001 № 31 «О введение в действие санитарных правил» и иных документов, отражающих данные требования.
Обеспечить строгое соблюдение правил приемки поступающих полуфабрикатов и сырья, требований к кулинарной обработке пищевых продуктов, а также условий и сроков хранения и реализации скоропортящихся продуктов в соответствии с СанПиН 2.3.2.1324-03 « Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов». Обеспечивать надлежащее санитарное содержание производственных помещений столовой, оборудования и инвентаря Заказчика.
Иные показатели, связанные с определением соответствия оказываемых услуг потребностям заказчика: количество Услуг, передаваемых Заказчику должно точно соответствовать количеству, указанному в товаросопроводительных документах.
Количество оказываемых услуг: в соответствии с расчетом на питание детей из многодетных и малообеспеченных семей МБОУ СОШ № 4 (Приложение № 1 к проекту договора);