с момента подписания контракта по 30 июня 2011 г, согласно заявок заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
оплата поставляемого Товара производится Заказчиком в течение 60 календарных дней путем
перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика, на основании его счетов и соответствующих актов приемки. Авансовый платеж не предусмотрен.
Источник финансирования заказа
бюджет г. Котовска
Дополнительная информация
Товар поставляется транспортом Поставщика ,имеющим санитарный паспорт и позволяющим сохранить его качественные характеристики в период транспортировки , партиями в соответствии с заявками заказчика. Маркировка каждой партии Товара в соответствии с требованиями нормативно- технической документации и с указанием даты выработки товара, срока годности и условий хранения.
Начальная цена контракта
288 000,00
₽
сметана, массовая доля жира 20% -600(шестьсот)килограмм;
ряженка, массовая доля жира 4%-1500(одна тысяча пятьсот) килограмм;
йогурт ароматизированный молочный, массовая жира доля 2,5%-1500(одна тысяча пятьсот)килограмм;
сыр твердых сортов м.д.ж. не менее 45%-600 килограмм.
Товар должен соответствовать нормам и стандартам, утвержденным для его использования, поставляемый товар должен отвечать требованиям, установленным Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технического регламента на молоко и молочную продукцию»,а также сметана - ГОСТ Р 52092-2003; срок хранения -7 суток , при t 0- +6C, ряженка- ГОСТ Р 52094-2003; срок хранения -5 суток , при t 0- +6C, йогурт- ГОСТ Р 51331-99; срок хранения -5 суток , при t 0- +6C, сыр-ГОСТ Р 52972-2008 срок хранения -30 суток , при t 0- +6C и действующей нормативной документации организации изготовителя. Продукция должна быть приятной на вкус, без посторонних привкусов и запахов. Остаточный срок годности товара должен составлять не менее 80% от срока годности, установленного производителем в соответствии с требованиями нормативно-технической документации.
При поставке товар должен сопровождаться сертификатом соответствия , удостоверением качества и безопасности пищевых продуктов. Товар поставляется в таре Поставщика соответствующей требованиям санитарных норм и правил и обеспечивающей сохранность товара при транспортировке и хранении. Тара при поставке не должна иметь признаков ее нарушения и порчи , должна предохранять товар от повреждений.