/ / / / / /

Размещение завершено

На право заключения муниципального контракта на поставку мясных продуктов Муниципальному казённому учреждению «Комбинат школьного питания»

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 20.12.2012 16:50 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 536 620,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 28.12.2012 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
29.12.2012
Дата проведения открытого аукциона
09.01.2013 09:03
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента подписания контракта по 31 августа 2013 г, в количестве и ассортименте согласно заявок заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
1 536 620,00 ₽
Обеспечение заявки
46 098,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810068503000104
л/с 05643020490
БИК 046850001
тушки цыплят-бройлеров- 4000 ( четыре тысячи) килограмм филе цыплят- бройлеров- 3000 (три тысячи) килограмм печень говяжья - 3000 ( три тысячи ) килограмм
Объекты закупки
ОКДП
1511021 Пищевые субпродукты крупного рогатого скота, свиней, овец, баранов, коз, лошадей, ослов, мулов или ишаков свежие, охлажденные, замороженные [1511210] - [1511226]
1511022 Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы свежие, охлажденные, замороженные [1511230] - [1511249]
1511230 Мясо птицы свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Мясные продукты

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. поставляемый товар отвечать требованиям - печень говяжья - ГОСТ Р 51074-2003, филе цыплят бройлеров, тушки цыплят бройлеров -ГОСТ 52702-2006 и другой действующей нормативной документации организации изготовителя, а так же СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
  2. Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80% от срока годности, установленного производителем в соответствии с требованиями нормативно- технической документации.
  3. поставляемый товар должен быть пригоден для приготовления из него пищи и по своим потребительским свойствам должен соответствовать требованиям санитарных норм.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░ ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки