/ / / / / /

Размещение завершено

На право заключения муниципального контракта на поставку кондитерских изделий Муниципальному казённому учреждению «Комбинат школьного питания»

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 20.12.2012 17:00 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
486 016,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 28.12.2012 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
29.12.2012
Дата проведения открытого аукциона
09.01.2013 11:20
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента подписания контракта по 31 августа 2013 г, в количестве и ассортименте согласно заявок заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
486 016,00 ₽
Обеспечение заявки
14 580,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810068503000104
л/с 05643020490
БИК 046850001
конфеты глазированные шоколадной глазурью, с желейными корпусами – 500 ( пятьсот ) килограмм; конфеты, глазированные шоколадной глазурью, с начинкой между слоями вафель- 1000 ( одна тысяча) килограмм ; зефир - 900 ( девятьсот) килограмм; шоколад молочный с добавлением сахара, сухого цельного молока, масла какао, какао тертого- 200 (двеcти ) килограмм; мармелад – 600 ( шестьсот) килограмм.
Объекты закупки
ОКДП
1543020 Шоколад и шоколадные изделия [1543200] - [1543277]
1543034 Пастила и зефир [1543530] - [1543543]
1543038 Конфеты глазированные шоколадной, шоколадно - молочной, сахарной и жировой глазурью, помадой [1543810] - [1543953]
1543510 Мармелад желейный
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Кондитерские изделия

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. поставляемый товар должен отвечать требованиям: конфеты -ГОСТ4570-93;зефир – ГОСТ 6441-96;шоколад – ГОСТ Р 52821-2007; мармелад –ГОСТ 6442-89 и иными нормативными документами , применяемыми для данных видов товаров, а также товар должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
  2. Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80% от срока годности, установленного производителем в соответствии с требованиями нормативно- технической документации.
  3. поставляемый товар должен быть пригоден для приготовления из него пищи и по своим потребительским свойствам должен соответствовать требованиям санитарных норм.
Похожие закупки