Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Кондитерские изделия
Требования к качеству и техническим характеристикам
поставляемый товар должен отвечать требованиям: конфеты -ГОСТ4570-93;зефир – ГОСТ 6441-96;шоколад – ГОСТ Р 52821-2007; мармелад –ГОСТ 6442-89 и иными нормативными документами , применяемыми для данных видов товаров, а также товар должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80% от срока годности, установленного производителем в соответствии с требованиями нормативно- технической документации.
поставляемый товар должен быть пригоден для приготовления из него пищи и по своим потребительским свойствам должен соответствовать требованиям санитарных норм.