«Поставка мяса говядины, говяжьей печени и говядины тушеной для нужд Муниципального казённого образовательного учреждения «Крыловская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат для обучающихся, воспитанников с ограниченными возможностями здоровья VIII вида»
Запрос котировок
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 20.03.2013 06:00 (мск)
перейти на ЭТП
20.03.201310:00
– 28.03.201308:00Российская Федерация, 636200, Томская область, Бакчарский район, Бакчар с, ул. Ленина, 53, каб. 204 в рабочие дни с 09:00 до 17:00 (перерыв на обед с 13:00 до 14:00) время местное (разница с московским + 3 часа). Ответственный исполнитель Рахчеева Юлия Витальевна.
Форма заявки
Форма котировочной заявки является приложением к настоящему извещению. Котировочная заявка подается в письменной форме или в форме электронного документа. Котировочная заявки оформляется на бумажном носителе на типовом бланке (или в свободной форме, но с содержанием всей информацией, предусмотренной типовой формой заявки). В случае предоставления котировочной заявки в виде электронного документа (в соответствии с федеральным законом №63-ФЗ «Об электронной подписи»), просим Вас прикрепить экспортный файл открытой части ключа ЭЦП, полученного в Удостоверяющем центре. Заявки в электронной форме подаются на электронный адрес bak-rjv@tomsk.gov.ru. Факсимильные и сканированные копии не являются электронными документами. Котировочная заявка может быть подана по почте по почтовому адресу Уполномоченного органа. Факсимильные и сканированные копии не являются электронными документами.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 9 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Поставка товара производится Поставщиком в течение 1 полугодия 2013 года в ассортименте, количестве и в место, определенное в Спецификации к муниципальному контракту партиями. Объемы, ассортимент и сроки поставки каждой партии товара
устанавливается в письменных заявках, предоставляемых Заказчиком Поставщику. Доставка товара осуществляется Поставщиком до места поставки товара, указанного в Спецификации к контракту. Разгрузка и складирование товара в месте поставки производится силами и средствами Поставщика, в присутствии представителя Заказчика. Представители Поставщика, осуществляющие доставку товара, обязаны иметь при себе медицинские книжки лиц, сопровождающих товар. Заказчик имеет право проверить эти документы. В случае отсутствия данных документов Заказчик имеет право не принимать товар, а Поставщик считается не исполнившим обязанность по поставке товара
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата производится за фактически поставленный товар путем перечисления денежных средств заказчика на расчётный счёт поставщика в течение 20 рабочих дней после предъявления счетов, счетов-фактур, товарных накладных, подписанных сторонами, копий сертификатов соответствия за каждую партию товара.
Источник финансирования заказа
Средства местного бюджета Бакчарского района
Начальная цена контракта
109 097,00
₽
1. Говядина 1 категории ГОСТ 779-55 замороженная – 470 кг,
2. Субпродукты говяжьи 1 категории печень ГОСТ Р 19342-73 замороженые – 45 кг,
3. Говядина тушеная высший сорт ГОСТ 5284-84 не менее 338гр – 180 шт.
Упаковка товара должна быть сухой, чистой, целостной, с четкой этикетной надписью. Упаковка товара должна обеспечивать сохранность товара при транспортировке и хранении. Условия хранения товара до момента поставки товара Заказчику должны соответствовать условиям хранения данного товара, указанным на упаковке.
Отгрузка товара осуществляется силами и средствами Поставщика. Отгрузка товара, имеющего установленный нормативно-технической документацией срок годности (хранения), должна осуществляться Поставщиком с таким расчетом, чтобы к моменту поставки всей поставляемой партии товара срок годности (хранения) составлял не менее 80 %. Поставляемая партия товара должна быть однородной по сроку годности.
Транспортировка товара должна осуществляться Поставщиком видами транспорта, на котором законодательством РФ разрешена транспортировка соответствующего вида товара в соответствии с правилами перевозки грузов, действующими на транспорте данного вида, при соблюдении гигиенических требований и температурного режима.
Товары, являющиеся предметом контракта, по качеству, потребительским свойствам, безопасности должны соответствовать установленным требованиям действующего законодательства РФ, СанПиНов, ГОСТов Р, ГОСТов, технических регламентов, в том числе:
- Федеральному закону от 30.03.1999 №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»;
- Федеральному закону от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;
- Приказу Роспотребнадзора от 19.07.2007 №224 «О санитарно-эпидемиологических экспертизах, обследованиях, исследованиях, испытаниях и токсикологических, гигиенических и иных видах оценок» (вместе с «Порядком организации и проведения санитарно-эпидемиологических экспертиз, обследований, исследований, испытаний и токсикологических, гигиенических и иных видов оценок, «Порядком выдачи санитарно-эпидемиологических заключений», «Положением о реестре санитарно-эпидемиологических заключений о соответствии (несоответствии) государственным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам видов деятельности (работ, услуг), продукции, проектной документации»).
Продукты питания должны быть изготовлены без применения искусственных компонентов и генно-инженерно-модифицированных организмов (копия документа, заверенная держателем подлинника).
Пищевые продукты должны удовлетворять физиологические потребности человека в необходимых веществах и энергии, отвечать обычно предъявляемым к пищевым продуктам требованиям в части органолептических и физико-химических показателей и соответствовать установленным нормативными документами требованиям к допустимому содержанию химических, биологически активных веществ и их соединений, микроорганизмов и других организмов, представляющих опасность для здоровья нынешних и будущих поколений. Пищевые продукты не должны иметь посторонних запахов, привкусов, включений, изменений цвета, запаха и консистенции, свидетельствующих о порче продукта.