Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Икра кабачковая ГОСТ Р 51926-2002 (стеклянная банка по 0,38 кг)
ОКПД 15.33.14 Овощи и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зеленый горошек консервированный, ГОСТ 51074-2003, масса не более 500 гр
ОКПД 15.33.14 Овощи и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные ГОСТ 52477-2005 (фасовка по 1,5 л)
ОКПД 15.33.15 Овощи и грибы, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Компот фруктовый (фасовка по 1,5 л) ГОСТ 816-91
ОКПД 15.33.22 Джемы, желе фруктовые и ягодные; компоты фруктовые и ягодные; пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза консервированная, ГОСТ 53958-2010 (фасовка не более 500 гр)
ОКПД 15.33.14 Овощи и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы овощные "Лечо", массовая доля болгарского перца не менее 45%, НТД производителя, производства России
ОКПД 15.33.14 Овощи и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло ГОСТ Р 51934-2002, масса 900-1000 гр
ОКПД 15.33.22 Джемы, желе фруктовые и ягодные; компоты фруктовые и ягодные; пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста ТУ 9162-022-210400966-03, масса не более 1000 гр
ОКПД 15.33.14 Овощи и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты консервированные ГОСТ 7231-90 (фасовка по 1,5 л)
ОКПД 15.33.15 Овощи и грибы, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)