Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Молоко пастеризованное жирность 3,2%, поли-пак 1л. Должен соответствовать требованиям ГОСТ Р-52090-2003
ОКПД 15.51.11 Молоко жидкое обработанное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана жирность 20%, фасовка 0,35 – 0,4 кг. Упаковка: пластиковый стакан. Должен соответствовать требованиям 52092-2003
ОКПД 15.51.52 Йогурт и прочие виды молока или сливок, ферментированных или сквашенных |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог жирность 9%. Должен соответствовать требованиям ГОСТу 52096-2003
ОКПД 15.51.40 Сыр и творог |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ряженка. Жирность 2,5%. Должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 52094-2003. Массовая доля жира 2,5%.
ОКПД 15.51.52 Йогурт и прочие виды молока или сливок, ферментированных или сквашенных |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт фруктовый ароматизированный с массовой долей жира 2,5% двойной вкус (вишня-черешня, клубника-земляника, малина-черешня, манго-дыня, персик-абрикос, персик-маракуйя, черника-малина) упаковка не менее 0,5кг. Должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 51331-99
ОКПД 15.51.52 Йогурт и прочие виды молока или сливок, ферментированных или сквашенных |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное коровье несоленое - товар должен соответствовать требованиям Федерального закона от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию», ГОСТ Р 52969-2008 «Масло сливочное. Технические условия». Сорт «Высший».
Содержание жира в 100 гр. – не менее 72,5%.
ОКПД 15.51.30 Масло сливочное и пасты масляные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сырки творожные глазированные жирность не менее 12 %, фасовка не менее 0,04кг, соответствует ГОСТ Р 52790-2007.
ОКПД 15.51.40 Сыр и творог |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр ГОСТ Р 52972-2008, полутвердых сортов, массовая доля жира в сухом веществе не менее 50%
ОКПД 15.51.40 Сыр и творог |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творожная масса с наполнителем в ассортименте (не менее 4х видов). Фасовка по 90-170 грамм.
ОКПД 15.51.40 Сыр и творог |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
«Снежок». Жирность 2,5%. Должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 52094-2003. Массовая доля жира 2,5%.
ОКПД 15.51.52 Йогурт и прочие виды молока или сливок, ферментированных или сквашенных |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 27.08.2015 11:30 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 31.08.2015 07:28 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 01.09.2015 12:12 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 15.09.2015 ░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
|