Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Изделия макаронные: Изделия макаронные группы «А» в упаковке "ГОСТ 31808-2012. Межгосударственный стандарт. Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия"
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай зеленый (нефер-ментированный), чай черный (ферментиро-ванный) : Чай зеленый не ниже первого сорта по ГОСТ 1939-90 «Чай зеленый байховый фасо-ванный. Технические условия»
Масса нетто до 3 кг.
ОКПД2 10.83.13.110 Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар: ГОСТ 31895-2012 «Сахар белый. Технические условия»,
фасовка от 0,5 до 10 кг
ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы мясные (мя-сосодержащие): Консервы мясные тушеные (говядина)
"ГОСТ 32125-2013 Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия" масса нетто от 500 до 850 г.
ОКПД2 10.13.15.110 Консервы мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа овсяная не ниже первого сорта
ГОСТ 3034-75 «Крупа овсяная. Технические условия»
ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изделия хлебобулоч-ные и мучные конди-терские: Хлеб ржаной формовой простой, необога-щенный "ГОСТ 31807-2012. Межгосударственный стандарт. Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические ус-ловия", вес от 900 г до 1000 г.
ОКПД2 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рисовая не ниже первого сорта
ГОСТ 6292-93. «Крупа рисовая»
ОКПД2 10.61.32.134 Гранулы из риса |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы рыбные 9. Консервы рыбные
"ГОСТ 13865-2000. Межгосударственный стандарт. Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия", масса нетто от 120 г до 1кг.
ОКПД2 10.20.25.110 Консервы рыбные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай зеленый (нефер-ментированный), чай черный (ферментиро-ванный) : Чай черный не ниже первого сорта по ГОСТ 1938-90 «Чай черный байховый фасованный. Технические условия»
Масса нетто до 3 кг.
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная
ГОСТ 7022-97 «Крупа манная»
ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изделия хлебобулоч-ные и мучные конди-терские: Хлеб пшеничный из муки первого сорта формовой
"ГОСТ 31807-2012. Межгосударственный стандарт. Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия", вес от 900 г до 1000 г.
ОКПД2 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы мясные (мя-сосодержащие): Консервы мясные тушеные (свинина)
"ГОСТ 32125-2013 Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия"
масса нетто от 500 до 850 г.
ОКПД2 10.13.15.110 Консервы мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изделия хлебобулоч-ные и мучные конди-терские: Печенье сахарное ГОСТ 24901-2014
«Печенье. Общие технические условия»
ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая, ячневая "ГОСТ 5784-60. Государственный стандарт Союза ССР. Крупа ячменная. Технические условия"
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масла и жиры: Масло подсолнечное рафинированное дезодарированное
"ГОСТ 1129-2013. Межгосударственный стандарт. Масло подсолнечное. Технические условия", объем от 1 л до 5 л.
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы молочные сгущенные: Молоко цельное сгущённое с сахаром
ГОСТ Р 53947-2010
«Консервы молочные составные сгущенные с сахаром. Технические условия» масса нетто от 380 г.
ОКПД2 10.51.51.110 Молоко сгущенное (концентрированное) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соки овощефруктовые диффузионноые из высушенных овощей и фруктов 11. Соки фруктовые и овощные
ГОСТ Р 51398-99 «Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары и сокосодержащие напитки. Термины и определения», ГОСТ Р 53137-2008 «Соки и соковая продукция. Идентификация. Общие положения»
масса нетто от 2 л.
ОКПД2 10.32.18.124 Соки овощефруктовые диффузионные из высушенных овощей и фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль 14. Соль поваренная пищевая
ГОСТ Р 51574-2000 Соль поваренная пищевая. Технические условия.
ОКПД2 08.93.10.110 Соль |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая не ниже первого сорта
"ГОСТ Р 55290-2012. Национальный стандарт Российской Федерации. Крупа гречневая. Общие технические условия"
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол предварительного отбора
от 01.12.2016 13:00 (мск)