Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 04.03.2011 06:00
Рассмотрение первых частей заявки
11.03.2011
Дата проведения открытого аукциона
14.03.2011 06:55
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Обеспечение питанием отдельных категорий обучающихся
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
При оказании услуг исполнитель обязан обеспечить строгое соблюдение установленных правил приема сырья, требований к кулинарной обработке пищевых продуктов, условий и сроков хранения и реализации скоропортящихся продуктов соответствии с Федеральным законом «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.99г. №52-ФЗ, СанПин 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», СанПин 2.3.6. 1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовления и обороноспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», СанПин 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условия хранения пищевых продуктов», СанПин 2.3.2 1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», Федеральным законом от 02.01.2000г. №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых п
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства