Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 28.04.2011 05:00
Рассмотрение первых частей заявки
05.05.2011
Дата проведения открытого аукциона
10.05.2011 07:50
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
оказание услуг по обеспечению питанием
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
При оказании услуг обеспечить строгое соблюдение установленных правил приема сырья, требований к кулинарной обработке пищевых продуктов, условий и сроков хранения и реализации скоропортящихся продуктов в соответствии с Федеральным законом «О санитарно- эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.99г. № 52-ФЗ, СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», СанПин 2.3.6. 1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовления и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», СанПин 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условия хранения пищевых продуктов», СанПин 2.3.2. 1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», Федеральным законом от 02.01.2000г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых проду
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства