/ / / / / /

Размещение завершено

На право заключения муниципального контракта на оказание услуг по обеспечению питанием детей в каникулярное время (21 день) в детском оздоровительном лагере с дневным пребыванием при муниципальном общеобразовательном учреждении средней общеобразовательной школе №53 г.Томска

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 21.04.2011 13:05 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
264 600,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 29.04.2011 05:00
Рассмотрение первых частей заявки
06.05.2011
Дата проведения открытого аукциона
10.05.2011 05:30
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
в течение 21 дня с момента письменного уведомления заказчиком исполнителя о начале оказания услуг
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
264 600,00 ₽
Обеспечение заявки
5 292,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
пункт 1.14 раздел 1 часть 1 Инструкции по порядку проведения открытого аукциона в электронной форме
Платежные реквизиты
р/с 40302810900003000156
л/с 05653005650
БИК 046902001
см. часть 1 раздела 1 пункт 1.2 документации по порядку проведения открытого аукциона в электронной форме
Объекты закупки
ОКДП
5520019 Услуги предприятий общественного питания прочие
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

оказание услуг по обеспечению питанием

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. При оказании услуг обеспечить строгое соблюдение установленных правил приема сырья, требований к кулинарной обработке пищевых продуктов, условий и сроков хранения и реализации скоропортящихся продуктов в соответствии с Федеральным законом «О санитарно- эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.99г. № 52-ФЗ, СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», СанПин 2.3.6. 1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовления и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», СанПин 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условия хранения пищевых продуктов», СанПин 2.3.2. 1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», Федеральным законом от 02.01.2000г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки