/ / / / / /

Размещение завершено

На право заключения муниципального контракта на оказание услуг по обеспечению питанием отдельных категорий обучающихся муниципального общеобразовательного учреждения средней общеобразовательной школы № 22 г.Томска

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 15.07.2011 12:28 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
522 288,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 25.07.2011 05:00
Рассмотрение первых частей заявки
29.07.2011
Дата проведения открытого аукциона
01.08.2011 05:30
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 01.09.2011г. по 30.11.2011г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
522 288,00 ₽
Обеспечение заявки
10 445,76 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810900003000156
л/с 05653005650
БИК 046902001
см. ч.1 раздел 1 п. 1.2. инструкции по порядку проведения открытого аукциона в электронной форме
Объекты закупки
ОКДП
5520019 Услуги предприятий общественного питания прочие
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

оказание услуг по обеспечению питанием

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. При оказании услуг исполнитель обязан обеспечить строгое соблюдение установленных правил приема сырья, требований к кулинарной обработке пищевых продуктов, условий и сроков хранения и реализации скоропортящихся продуктов соответствии с Федеральным законом «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.99г. №52-ФЗ, СанПин 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», СанПин 2.3.6. 1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовления и обороноспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», СанПин 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условия хранения пищевых продуктов», СанПин 2.3.2 1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», Федеральным законом от 02.01.2000г. №29-ФЗ «О качестве и безопасности пище
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки