/ / / / / /

Размещение завершено

оказание услуг по организации питания учащихся ГОУ НПО ТО "Профессиональное училище № 54"

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 02.12.2011 21:35 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
129 252,50 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 12.12.2011 10:00
Рассмотрение первых частей заявки
13.12.2011
Дата проведения открытого аукциона
16.12.2011 10:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 01.03.2012 г. по 30.06.2012 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
129 252,50 ₽
Обеспечение заявки
2 585,05 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
2
Платежные реквизиты
р/с 40302810070032000025
л/с 05662014380
БИК 047003001
Обеспечение контракта
6 462,63 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Обеспечение исполнения контракта представляется до заключения контракта в виде: - залога денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита); - безотзывной банковской гарантии; - договора поручительства. Способ обеспечения исполнения контракта исполнитель выбирает самостоятельно. Контракт заключается только после предоставления победителем аукциона или участником аукциона, с которым заключается контракт в случае уклонения победителя аукциона от заключения контракта, безотзывной банковской гарантии, или договора поручительства, или после передачи заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита). Срок предоставления обеспечения исполнения контракта: до момента заключения контракта.
Платежные реквизиты
р/с 40302810070032000025
л/с 05662014380
БИК 047003001
Ежедневно приготавливаемых 104 полных порций (разовое питание) согласно меню
Объекты закупки
ОКДП
5520209 Услуги, связанные с производством продукции общественного питания, прочие
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Услуги, связанные с производством продукции общественного питания, прочие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Соответствие
Похожие закупки