на право заключения контракта на поставку молока и молочной продукции для нужд муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения «Детский сад комбинированного вида № 12»
Запрос котировок
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 20.08.2012 16:11 (мск)
перейти на ЭТП
поставка продукции согласно дислокации дошкольного учреждения с момента заключения контракта по 28.09.2012 года.
Поставка продуктов питания осуществляется согласно заявкам Заказчика. Поставлять продукты питания ежедневно, с понедельника
по пятницу с 8.00ч до 15.00ч.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
оплата за поставленную продукцию осуществляется по безналичному расчету в течение 30 календарных дней с момента представления в управление по бюджету и финансам администрации муниципального образования Алексинский район документации, подтверждающей факт получения продукции Покупателем. Оплата поставленного товара производится в рублях РФ. Оплата производится путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика. Поставщик обязан предоставлять пакет документов для оплаты: счет на оплату в 2-х экземплярах, реестр накладных в 2-х экземплярах, накладные под счет и реестр.
Источник финансирования заказа
средства от предпринимательской и иной, приносящей доход, деятельности на 2012 год (родительская плата)
Начальная цена контракта
49 025,00
₽
1. Молоко цельное сгущенное, с сахаром 8,5% жирности, металлическая банка, весом 0,38кг, ГОСТ 53436-2009 – 96 шт.;
2. Масло сладко-сливочное из отборных пастеризованных сливок, фасованное, вес пачки 0,18кг, жирность 82,5%,массовая доля влаги не более 16%, ГОСТ Р 52253-2004, срок хранения 30 суток – 250 шт.;
3. Молоко питьевое пастеризованное, с массовой долей жира 3,2%, из нормализованного молока, упаковка лин-пак (кувшин), масса нетто:1000,00 г, срок хранения 10 суток, ГОСТ 52090-2003 – 600 шт.;
4. Сметана классическая, упаковка: пластиковый стакан с массовой долей жира 20%, из нормализованных сливок и закваски высокого качества, весом 0,25кг, ГОСТ Р 52092-2003, срок годности 7 суток – 80 шт.;
5. Сыр твердый сычужный, вырабатываемый из коровьего молока с массовой долей жира в сухом веществе 50%, с массовой долей влаги не более 43%, поваренной соли от 1,3 до 1,8%, ГОСТ 11041-88 – 9,00 кг;
6. Творог классический, с массовой долей жира 9%, из нормализованного молока, фасованный в пергамент, вес пачки 0,25кг, ГОСТ Р 52096-2003 – 304 шт.