/ / / / / /

Размещение завершено

Открытый аукцион в электронной форме на право заключения контракта на поставку мяса для МУЗ «Донская городская больница № 1».

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 13.09.2011 17:14 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
671 441,74 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 21.09.2011 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
23.09.2011
Дата проведения открытого аукциона
26.09.2011 13:10
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
со дня подписания контракта по 31.12.11г. по заявкам Заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
671 441,74 ₽
Обеспечение заявки
33 572,09 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810570033000126
л/с 05663032550
БИК 047003001
Мясо говядина лопаточная часть 1300 кг Мясо свинина задок 2300 кг тушки цыплят-бройлеров 1 сорта охлажденные 322 кг Более подробные характеристики поставляемых товаров представлены в части III «Техническая часть документации об открытом аукционе в электронной форме» документации об аукционе.
Объекты закупки
ОКДП
1511110 Говядина свежая и охлажденная
1511140 Свинина свежая охлажденная
1511232 Мясо цыплят свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Мясо говядина лопаточная часть Мясо свинина задок тушки цыплят-бройлеров 1 сорта охлажденные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Продукция, поставляемая Поставщиком, должна соответствовать требованиям Технических регламентов. Поставщик должен иметь следующие документы подтверждающих качество и безопасность поставляемых продуктов питания: – надлежащим образом заверенные сертификаты и/или декларации о соответствии; удостоверения качества, в которых должны быть отражены номера и даты выдачи удостоверения, наименования и адреса изготовителя пищевых продуктов, наименование пищевых продуктов, показатели качества (сорт, категория, жирность), дата изготовления (дата фасовки), температурные условия хранения для скоропортящейся продукции, срок годности, ветеринарная справка на продукцию животноводства. – копии санитарно-эпидемиологических заключений по поставке продуктов в натуральном или переработанном виде, употребляемых человеком в пищу, продовольственного сырья, пищевых продуктов, полученных из генетически модифицированных источников.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки