/ / / / / /

Размещение завершено

Открытый аукцион в электронной форме на право заключения контракта на оказание услуг по организации питания детей в МБОУ «Средняя общеобразовательная школа № 7»

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 13.12.2011 12:35 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
530 681,76 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 21.12.2011 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
22.12.2011
Дата проведения открытого аукциона
26.12.2011 09:05
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 10.01.2012г. по 30.05.2012г, с 01.09.2012г. по 29.12.2012г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
530 681,76 ₽
Обеспечение заявки
13 267,04 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810570033000126
л/с 05663021510
БИК 047003001
Оказание услуг по организации питания детей в МБОУ «Средняя общеобразовательная школа № 7 в период с 10.01.2012 г. по 30.05.2012 г. - 114 человек; в период с 01.09.2012 г. по 29.12.2012 г.- 125 человек; Более подробные характеристики оказываемых услуг представлены в части III «Техническая часть документации об открытом аукционе в электронной форме» настоящей документации об аукционе.
Объекты закупки
ОКДП
5520200 Услуги по приготовлению пищи заведениями общественного питания
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Оказание услуг по организации питания детей в МБОУ «Средняя общеобразовательная школа № 7

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Требования к качеству оказываемых услуг: обеспечение столовых холодильным оборудованием, транспортными средствами, предоставление варианта 14 дневного перспективного меню, предусматривающего разнообразие блюд, их витаминизацию и высокую калорийность. приемка питания по качеству – производится в соответствии с ФЗ РФ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000г. №29-ФЗ, СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»; СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»; Осуществлять питание школьников по накладным, которые удостоверяются сертификатами соответствия, декларациями соответствия, удостоверениями о качестве; Удостоверяющие качество документы должны содержать: номер и дату выдачи документа, наименование и адрес изготовителя продукции, наименование продукции, показатели кач
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки