Продукты питания поставляются партиями в течение 4 квартала 2011 г. в соответствии с предварительной заявкой Заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата по настоящему Контракту осуществляется по безналичному расчету платежными поруче¬ниями путем перечисления Заказчиком денежных средств на расчетный счет Поставщика, ука¬занный в настоящем Контракте. Перечисление денежных средств на расчетный счет Поставщика осуществляется Заказчиком в течение 10 календарных дней с момента представления Поставщиком документов, подтверждающих факт поставки.
Источник финансирования заказа
Финансирование муниципального контракта будет осуществляться за счет средств областного бюджета на 2011 год, предусмотренных по статье экономической классификации расходов 340 02 00 «Продукты питания».
Начальная цена контракта
375 275,60
₽
1 Творог .Из нормализованного молока без использования раст. Жиров с использованием закваски. Ж,г-9;Б,-16;У,г-3.Эн.ц.157 ккал упаковка-полиэтиленовый пакет вложенный в гофроящик,вес согласно заявки заказчика кг 500 ГОСТ Р52096-2003
2 Сыр твердых сортов.Массовая доля жира 50%.Без использования растительных белков и жиров.Фасовка в потребительской упаковке Кг 260 ТУ производителя
3 Масло крестьянское сладкосливочное несоленое .Из пастеризованных сливок.Пищ.ценность (в 100 г): Ж,г-72,5;Б,г-1;У,г-1,4. Эн.ц.662 ккал.Использование сухого молока ,растительных белка и жира не допускается.Фасовка 200 г в кашированной фальге Кг 364 ГОСТ Р-52969-2008
4 Йогурт питьевой. Из нормализованного молока с использованием заквасочных культур молочно кислых микроаргонизмов и болгарской палочки,фруктового наполнителя,сахара,стабилизатора Пищ.ценность (в 100 г): Ж,г-2,5;Б,г-2,9;У,г-11,3. Эн.ц.79ккал.Фасовка-кувшин,развес 1000гр. кг 600 ТУ производителя
5 Кефир «Бежин луг» или эквивалент.Из нормализованного молока с использованием закваски на кефирных грибках
Пищ.ценность (в 100 г): Ж,г-3,2;Б,г-2,8;У,г-4. Эн.ц.55ккал.Фасовка-0,5 л л 100 ГОСТ Р 52093-2003
6 Напиток кисломолочный,ацидофильный. Из нормализованного молока с использованием сахара-песка и закваски Пищ.ценность (в 100 г): Ж,г-2,5;Б,г-2,8;У,г-11,25. (в т.ч.сахарозы 7,0 г)Фасовка 500 г,упаковка тюрпак Кг 950 ТУ 9222-388-00419785-05
7 Напиток к/м Йогуртный»Бежин луг».Снежок Ж,г-2,5;Б,г-2,8;У,г-11,. (в т.ч.сахарозы 7,0) Эн.ц.78ккал Использование сухого молока ,растительных белка и жира не допускается л 1300 ТУ 9222-388-00419785-05
8 Сметана «Бежин луг» или эквивалент.Пищевая ценность (100 г) Ж,г-20;Б,г-2,5;У,г-3,4Эн.ц.204л.Без использования растительных белков и жпров,Фасовка 0,,25 кг пластиковый стакан л 20 ГОСТ 52092-2003
9 Йогурт. Из нормализованного молока с использованием заквасочных культур молочно кислых микроаргонизмов и болгарской палочки,фруктового наполнителя,сахара,стабилизатора Пищевая ценность (100 г) Ж,г-2,5г-2,9У,г-11,3(в т.ч. сахарозы,г-7,4 Эн.ц.79кал.Фасовка-пластиковый стакан,развес115 гр л 8000 ТУ производителя