Продукты питания поставляются партиями в 1 квартале 2012 года в соответствии с предварительной заявкой Заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата по настоящему Контракту осуществляется по безналичному расчету платежными поруче¬ниями путем перечисления Заказчиком денежных средств на расчетный счет Поставщика, ука¬занный в настоящем Контракте. Перечисление денежных средств на расчетный счет Поставщика осуществляется Заказчиком в течение 10 календарных дней с момента представления Поставщиком документов, подтверждающих факт поставки.
Источник финансирования заказа
Финансирование муниципального контракта будет осуществляться за счет средств областного бюджета на 2011 год, предусмотренных по статье экономической классификации расходов 340 02 00 «Продукты питания».
Начальная цена контракта
310 789,30
₽
1 Творог из нормализованного молока без использования раст. жиров с использованием закваски. Ж,г-9;Б,-16;У,г-3.Эн.ц.157 ккал кг 210 ГОСТ Р52096-2003
2 Сыр твердых сортов. Массовая доля жира 50%. Без использования растительных белков и жиров. кг 70 ТУ производителя
3 Масло крестьянское сладкосливочное несоленое из пастеризованных сливок. Пищ. ценность (в 100 г): Ж,г-72,5;Б,г-1;У,г-1,4. Эн.ц.662 ккал. Использование сухого молока, растительных белка и жира не допускается. Фасовка 200 г в кашированной фольге. кг 200 ГОСТ Р-52969-2008
4 Ряженка классическая с массовой долей жира 3,2, % из нормализованного молока, упаковка из комбинированного материала объемом не более 0,5 л л 1020 ТУ производителя
5 Напиток кисломолочный, ацидофильный из нормализованного молока с использованием сахара-песка, закваски и концентрата лактулозы. Пищ. ценность (в 100 г): Ж,г-2,5;Б,г-2,8;У,г-11,25(в т.ч.сахарозы 7,0 г) Фасовка 500 г. л 2000 ГОСТ Р 52093-2003
6 Напиток к/м Снежок Ж,г-2,5;Б,г-2,8;У,г-11,. (в т.ч.сахарозы 7,0) Эн.ц.78ккал Использование сухого молока, растительных белка и жира не допускается л 1020
ТУ 9222-388-00419785-05
7 Сметана. Пищевая ценность (100 г) Ж,г-20;Б,г-2,5;У,г-3,4Эн.ц.204л.Без использования растительных белков и жиров, Фасовка 0,25 кг пластиковый стакан кг 30 ГОСТ 52092-2003
8 Молоко питьевое пастеризованное классическое с массовой долей жира 3,2% из нормализованного молока, упаковка из комбинированного материала объемом не более 1 л л 100 ГОСТ Р 52090-2003
9 Молоко цельное сгущенное с сахаром 8,5% жирности изготовлено из молока коровьего нормализованного пастеризован., объемом не более 0,4 кг кг 150 ГОСТ Р 52090-2003