Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░ ░░░░░ ░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Вид термического состояния отрубов: Охлажденное. Категория первая . Цвет поверхности: Бледно-розового или бледно-красного цвета. Консистенция: на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается, без потемнений наружного слоя. Состояние жира: имеет белый, желтоватый или желтый цвет. Вид отрубов: Высококачественная говядина, предназначенная для использования в сети общественного питания в виде отрубов: спинной бескостный, поясничный бескостный, пояснично-подвздошная мышца (вырезка), подлопаточный бескостный, верхняя часть тазобедренного отруба бескостная. Запах специфический, свойственный свежему мясу, без постороннего запаха. Соответствие нормативной документации: Вет. свидетельство СанПин 2.3.2 1078-01, сертификатам соответствия (санитарно-эпидемиологическим заключениям).
ГОСТ 31797-2012, ГОСТ Р 54315-2011
ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вид термического состояния отрубов: Охлажденное. Категория: первая. Цвет поверхности бледно-розового или бледно-красного цвета. Консистенция: на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается, без потемнений наружного слоя. Состояние жира имеет белый, желтоватый или желтый цвет;
Вид отрубов: Бескостные и на кости. Запах: Специфический, свойственный свежему мясу, без постороннего запаха. Соответствие нормативной документации: Вет. свидетельство СанПин 2.3.2 1078-01, сертификатам соответствия (санитарно-эпидемиологическим заключениям). ГОСТ 31797-2012, ГОСТ Р 54315-2011
ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 22.02.2018 09:54 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 26.02.2018 13:49 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 27.02.2018 13:59 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.03.2018 ░░░ ░ ░░░░░ ░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|