/ / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░ ░░░░░ ░

Мясо говядины

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 13.02.2018 10:53 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
218 500,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Обеспечение заявки
2 185,00 ₽
Обеспечение контракта
10 925,00 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
13.02.2018 10:21 21.02.2018 08:00
Рассмотрение заявок
22.02.2018
Проведение аукциона
26.02.2018 10:15
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с даты заключения контракта по 31.07.2018г.(включительно)
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Вид термического состояния отрубов: Охлажденное. Категория первая . Цвет поверхности: Бледно-розового или бледно-красного цвета. Консистенция: на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается, без потемнений наружного слоя. Состояние жира: имеет белый, желтоватый или желтый цвет. Вид отрубов: Высококачественная говядина, предназначенная для использования в сети общественного питания в виде отрубов: спинной бескостный, поясничный бескостный, пояснично-подвздошная мышца (вырезка), подлопаточный бескостный, верхняя часть тазобедренного отруба бескостная. Запах специфический, свойственный свежему мясу, без постороннего запаха. Соответствие нормативной документации: Вет. свидетельство СанПин 2.3.2 1078-01, сертификатам соответствия (санитарно-эпидемиологическим заключениям). ГОСТ 31797-2012, ГОСТ Р 54315-2011

ОКПД2 10.11.11.110   Говядина парная, остывшая или охлажденная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Вид термического состояния отрубов: Охлажденное. Категория: первая. Цвет поверхности бледно-розового или бледно-красного цвета. Консистенция: на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается, без потемнений наружного слоя. Состояние жира имеет белый, желтоватый или желтый цвет; Вид отрубов: Бескостные и на кости. Запах: Специфический, свойственный свежему мясу, без постороннего запаха. Соответствие нормативной документации: Вет. свидетельство СанПин 2.3.2 1078-01, сертификатам соответствия (санитарно-эпидемиологическим заключениям). ГОСТ 31797-2012, ГОСТ Р 54315-2011

ОКПД2 10.11.11.110   Говядина парная, остывшая или охлажденная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Ограничения и запреты
Закупка у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций
Участники и результаты от 27.02.2018
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.03.2018

░░░ ░ ░░░░░ ░

    ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут
Похожие закупки