Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Йогурт
Жирность не менее 2,5%
консистенция однородная, в меру вязкая жидкость.
вкус и запах кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов
цвет молочно-белый равномерный по всей массе
Соответствие нормативной документации ГОСТ 31981-2013
ОКПД2 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ряженка
Жирность не менее 2,5 %
консистенция однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком без газообразования жидкость.
вкус и запах чистый, кисломолочный, с выраженным привкусом пастеризации.
цвет светло-кремовый, равномерный по всей массе.
Соответствие нормативной документации ГОСТ 31455-2012
ОКПД2 10.51.52.113 Ряженка и варенец |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана
Жирность
не более 15 %
внешний вид и консистенция однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью.
вкус и запах Кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов
цвет Белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе
Соответствие нормативной документации ГОСТ 31452-2012
ОКПД2 10.51.52.122 Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр твердых сортов (полутвердый, высший сорт) Жирность не менее 45 %
Внешний вид и консистенция корка ровная, тонкая, без толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными материалами.
вкус и запах выраженный сырный, слегка кисловатый.
цвет от белого до светло-желтого, однородный по всей массе.
Соответствие нормативной документации
ГОСТ 32260-2013
ОКПД2 10.51.40.113 Сыры твердые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог Жирность не менее 9%
Внешний вид и консистенция Мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Для обезжиренного продукта - незначительное выделение сыворотки.
вкус и запах кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов
цвет Белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе
Соответствие нормативной документации ГОСТ 31453-2013
ОКПД2 10.51.40.330 Творог зерненый без вкусовых компонентов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное
(несолёное)
Жирность не менее 72,5%
Внешний вид и консистенция однородная, пластичная, плотная поверхность масла на разрезе слабоблестящая и сухая на вид
вкус и запах чистый без посторонних привкусов и запахов
цвет от светло-желтого, однородный по всей массе
Соответствие нормативной документации ГОСТ 32261-2013
ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко (питьевое пастеризованное) Жирность не менее 2,5%,
Внешний вид и консистенция Непрозрачная жидкость, жидкая, однородная, не тягучая, слегка вязкая.
Вкус и запах Характерные для молока, без посторонних привкусов.
цвет Белый, равномерный по всей массе
Соответствие нормативной документации ГОСТ 31450-2013
ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко
(питьевое ультрапастерилизованное)
Жирность не менее 2,5 %
внешний вид и консистенция Непрозрачная жидкость, жидкая, однородная не тягучая, слегка вязкая
вкус и запах характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов
цвет Белый, равномерный по всей массе
Соответствие нормативной документации ГОСТ 31450-2013
ОКПД2 10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 19.03.2018 15:39 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 22.03.2018 12:31 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 23.03.2018 10:54 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 03.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|