Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░Наименование | Количество | Цена за единицу, ₽ | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Лук репчатый, ГОСТ Р 51783-2001 , ГОСТ 1723-86
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста ГОСТ Р 51809-2001,ГОСТ 1724-85
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель ГОСТ Р 51808-2013, ГОСТ 7176-85
ОКПД2 01.13.51 Картофель |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь свежая, ГОСТ 32284-2013,ГОСТ 1721-85
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко жирностью 3,2% ГОСТ 31450-2013
ОКПД2 10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог жирность 9% ГОСТ Р 52096-2003
ОКПД2 10.51.40.330 Творог от 4 % до 11 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр твердых сортов ГОСТ 32260-2013
ОКПД2 10.51.40.113 Сыры твердые |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное жирностью 72,5 %, ГОСТ 32261-13
ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо кур, цыплят и цыплят-бройлеров 1 сорт охлажденные ГОСТ31962-2013
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель сухой ГОСТ 18488-2000
ОКПД2 10.89.19.130 Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное, раф. дезодорированное ГОСТ 1129-2013
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски ГОСТ Р 52196-2011
ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай листовой ГОСТ 32573-2013
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток ГОСТ Р 55512-2013
ОКПД2 10.83.12.110 Заменители кофе |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль весовая, йодированная, поваренная пищевая ГОСТ Р 51575-2000
ОКПД2 08.93.10.110 Соль |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Минтай без головы свежемороженый ГОСТ 32366-2013
ОКПД2 03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох сушеный, шлифованный, колотый, ГОСТ 6201-68
ОКПД2 01.11.75 Горох сушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая ГОСТ 5784-60
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая ГОСТ 55290-2012, ядрица
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная ГОСТ 7022-97
ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия в/сорт ГОСТ 31743-2012 в ассортименте
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахарный песок ГОСТ 21-94
ОКПД2 10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис ГОСТ 6292-93
ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста ст/б ГОСТ Р 54678-2011
ОКПД2 10.39.1 Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Курага ГОСТ 32896-2014
ОКПД2 10.39.25 Фрукты переработанные и консервированные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм ГОСТ 6882-88
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено ГОСТ 572-60
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чернослив ГОСТ 532896-2014
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Геркулес ГОСТ 21149-93
ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная в/с ГОСТ Р 52189-2003
ОКПД2 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло ст/б 0,5 ГОСТ 32099-2013
ОКПД2 10.32.27 Пюре из фруктов и овощей для производства соковой продукции, в том числе концентрированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая,ГОСТ32285-2013,ГОСТ 1722-85
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 16.08.2016 16:25 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 19.08.2016 11:31 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 19.08.2016 15:20 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 31.08.2016 ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|