/ / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

Поставка продуктов питания

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 31.10.2016 15:50 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
103 283,21 ₽
Обеспечение заявки
1 032,83 ₽
Обеспечение контракта
5 164,16 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
31.10.2016 15:50 08.11.2016 08:00
Рассмотрение заявок
08.11.2016
Проведение аукциона
11.11.2016 11:50
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Срок исполнения контракта: год 2016 месяц Декабрь Срок исполнения отдельных этапов контракта: С момента подписания муниципального контракта по 31 декабря 2016 года Периодичность поставки товаров (выполнения работ, оказания услуг):
С момента подписания муниципального контракта по 31 декабря 2016 года
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Кофейный напиток ГОСТ Р 55512-2013

ОКПД2 10.83.12.110   Заменители кофе

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Повидло ст/б 0,5 ГОСТ 32099-2013

ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста ГОСТ Р 51809-2001,ГОСТ 1724-85

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сыр твердых сортов ГОСТ 32260-2013

ОКПД2 10.51.40.113   Сыры твердые

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо кур, цыплят и цыплят-бройлеров 1 сорт охлажденные ГОСТ31962-2013

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Морковь свежая, ГОСТ 32284-2013,ГОСТ 1721-85

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пшено ГОСТ 572-60

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа гречневая ГОСТ 55290-2012, ядрица

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кисель сухой ГОСТ 18488-2000

ОКПД2 10.89.19.130   Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Свекла столовая,ГОСТ32285-2013,ГОСТ 1722-85

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Минтай без головы свежемороженный ГОСТ 32366-2013

ОКПД2 03.11.20.126   Минтай свежий или охлажденный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сметана жирность 20% ГОСТ 31452-2012

ОКПД2 10.51.52.123   Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сахарный песок ГОСТ 21-94

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко жирностью 3,2% ГОСТ 31450-2013

ОКПД2 10.51.11.110   Молоко питьевое пастеризованное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло сливочное жирностью 72,5 %, ГОСТ 32261-13

ОКПД2 10.51.30.110   Масло сливочное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сосиски ГОСТ Р 52196-2011

ОКПД2 10.13.14.112   Сосиски мясные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло растительное, раф. дезодорированное ГОСТ 1129-2013

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай черный ГОСТ 32573-2013

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мука пшеничная в/с ГОСТ Р 52189-2003

ОКПД2 10.61.21.000   Мука пшеничная и пшенично-ржаная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горох сушеный, шлифованный, колотый, ГОСТ 6201-68

ОКПД2 01.11.75   Горох сушеный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Дрожжи весовые прессованные гост р 54731-2011

ОКПД2 10.89.13.111   Дрожжи хлебопекарные прессованные

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа перловая ГОСТ 5784-60

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томатная паста ст/б ГОСТ Р 54678-2011

ОКПД2 10.39.17.110   Пюре и пасты овощные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Картофель ГОСТ Р 51808-2013, ГОСТ 7176-85

ОКПД2 01.13.51.120   Картофель столовый поздний

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Рис ГОСТ 6292-93

ОКПД2 10.61.11.000   Рис шелушеный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соль весовая, йодированная, поваренная пищевая ГОСТ Р 51575-2000

ОКПД2 08.93.10.113   Соль молотая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Макаронные изделия в/сорт ГОСТ 31743-2012 в ассортименте

ОКПД2 10.73.11.190   Изделия макаронные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Творог жирность 9% ГОСТ Р 52096-2003

ОКПД2 10.51.40.330   Творог зерненый без вкусовых компонентов

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Геркулес ГОСТ 21149-93

ОКПД2 10.61.33.111   Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа манная ГОСТ 7022-97

ОКПД2 10.61.31.110   Крупа из пшеницы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лук репчатый, ГОСТ Р 51783-2001

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 cтатьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участники и результаты от 11.11.2016
Электронный аукцион признан несостоявшимся:
По результатам рассмотрения вторых частей заявок принято решение о несоответствии требованиям, установленным документацией об электронном аукционе, всех вторых частей заявок на участие в нем или о соответствии указанным требованиям только одной второй части заявки на участие в нем (ч.13 ст.69 44-ФЗ)
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.11.2016

░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

    ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки