Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Крупа манная ГОСТ 7022-97
ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис ГОСТ 6292-93
ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая ГОСТ 5784-60
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая ГОСТ 55290-2012, ядрица
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Курага ГОСТ 32896-2014
ОКПД2 10.39.25.130 Фрукты сушеные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо птицы 1 сорт, ГОСТ 31962-13
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное, ГОСТ 31654-2012
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель сухой ГОСТ 18488-2000
ОКПД2 10.89.19.130 Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли ГОСТ 14031-2014
ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски ГОСТ Р 52196-2011
ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста ст/б ГОСТ Р 54678-2011
ОКПД2 10.39.17.110 Пюре и пасты овощные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло ст/б 0,5 ТУ 9163-389-01597945-06
ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия в/сорт ГОСТ 31743-2012 в ассортименте
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный ГОСТ 32573-2013
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное жирностью 72,5 %, ГОСТ Р 52969-2008
ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Геркулес ГОСТ 21149-93
ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох сушеный,шлифованный,колотый,ГОСТ 6201-68
ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Минтай без головы свежемороженный ГОСТ 32366-2013
ОКПД2 10.20.13.110 Рыба пресноводная мороженая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено ГОСТ 572-60
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чернослив ГОСТ 532896-2014
ОКПД2 10.39.25.130 Фрукты сушеные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная в/с ГОСТ Р 52189-2003
ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао порошок ГОСТ 108-2014
ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное, раф. дезодорированное ГОСТ 1129-2013
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты шоколадные ГОСТ 4570-2014
ОКПД2 10.82.22.130 Конфеты шоколадные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухари панировочные ГОСТ 28402-89
ОКПД2 10.61.33.140 Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель ГОСТ Р 51808-2013, ГОСТ 7176-85
ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь свежая, ГОСТ 32284-2013,ГОСТ 1721-85
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста ГОСТ Р 51809-2001,ГОСТ 1724-85
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр твердых сортов ГОСТ 32260-2013
ОКПД2 10.51.40.113 Сыры твердые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко жирностью 3,2% ГОСТ 31450-2013
ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая,ГОСТ32285-2013,ГОСТ 1722-85
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый, ГОСТ Р 51783-2001, ГОСТ 1723-86
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Помидоры свежие, ГОСТ 1725-85
ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие, ГОСТ 1726-85, ГОСТ Р 54752-2011
ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок (3 л б) ГОСТ 52186-2003 ГОСТ 32103-2013
ОКПД2 10.32.17.130 Смеси фруктовых и овощных соков |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм ГОСТ 6882-88
ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль весовая, йодиров.поваренная пищевая ГОСТ Р 51574-2000
ОКПД2 08.93.10.110 Соль |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы рыбные натуральные с добавлением масла, масса нетто: 250г, ГОСТ 13865-2000
ОКПД2 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груши свежие ГОСТ 21714-76,ГОСТ 21413-76
ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахарный песок ГОСТ 21-94
ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины свежие ГОСТ 4427-82
ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Напиток кофейный из ржи и(или) ячменя ТУ 9198-009-52652769-10
ОКПД2 10.83.12.110 Заменители кофе |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки зеленые ГОСТ 16270-70, ГОСТ Р 54697-2011
ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 15.06.2017 15:29 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 19.06.2017 12:29 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 19.06.2017 17:32 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.06.2017 ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|