/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 01.03.2011 14:27 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
500 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Иностранные поставщики, перейти на ЭТП
Подача заявки
01.03.2011 15:00 11.03.2011 14:10 Российская Федерация, 454091, Челябинская обл, Челябинск г, Ленина ул, 59, к.211
Форма заявки
Форма котировочной заявки прикреплена в сопроводительных документах
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 7 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента подписания контракта, по 25 июня 2011 года. Поставка товара осуществляется строго по заявке Заказчика поданной Поставщику за 3 дня до поставки. Периодичность поставки 2 раза в месяц
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Безналичный расчет. Оплата по настоящему контракту производится в течение 1 и 2 кварталов 2011 г. в пределах предельных объемов финансирования выделенных на текущий период Заказчику за фактически поставленный товар путем перечисления денежных средств на расчетный счет поставщика.
Источник финансирования заказа
бюджет Челябинской области
Дополнительная информация
В случае обнаружения некачественного товара, товар подлежит замене в течение 5-ти дней.
Начальная цена контракта
500 000,00 ₽
Мясо говядина,Говядина, 1 категория. Мясо говядина должно быть подвергнуто замораживанию до t° не выше 8°С. Туши должны быть разделены на четвертины. Мясо должно быть свежим, без постороннего запаха и ослизнения. Поверхность четвертин от бледно-розового до темно-бордового цвета. Жир белый, желтоватый или желтый. На четвертинах не допускается наличие остатков внутренних органов, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков, побитостей, наличие льда и снега. Мясо должно быть клеймено, замаркировано с указанием поставщика, даты срока реализации в соответствии с требованиями стандартов, этикетки и ярлыки должны быть выполнены на русском языке. Качество поставляемого мяса должно соответствовать ГОСТам, принятым для данного вида товара, наличие сертификата качества на момент поставки, наличие санитарно-эпидемиологического заключения на склад и санитарного паспорта на транспорт на весь период поставки. Срок годности товара на момент поставки Заказчику должен быть не менее 80% от срока годности, установленного производителем. Количество - 2550 кг.
Объекты закупки
ОКДП
1511000 Мясо и мясные продукты
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░ ░░ ░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки