/ / / / / /

Размещение завершено

Представление услуг по организации лечебного питания для пациентов, находящихся на стационарном лечении в 2013 г.

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 05.12.2012 12:00 (мск) перейти на ЭТП

Представление услуг по организации лечебного питания для пациентов, находящихся на стационарном лечении в 2013 г.

Начальная цена контракта
467 841,62 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
06.12.2012 06:30 14.12.2012 14:00 454091, Челябинская область, г. Челябинск, пр. Ленина, д. 59.Котировочная заявка в форме электронного документа подаётся путём отправки электронного сообщения на электронный адрес: zayavka@chelgumr.ru
Форма заявки
Форма котировочной заявки и порядок подачи котировочных заявок прилагаются (Приложения 3 и 5 к Извещению о проведении запроса котировок)
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 01.01.2013г. по 20.01.2013 г. 1-й завтрак - с 8-00 до 9-00; 2-й завтрак к 11-00 (ОВД-9); обед - с 12-30 до 13-00; полдник - с 15-30 до 16-00 (ОВД-9); ужин - к 18-00.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата услуг производится в течение 60 (шестидесяти) рабочих дней с момента подписания Акта выполнения оказанных услуг на основании счетов-фактур
Источник финансирования заказа
Внебюджет Челябинской области
Дополнительная информация
Моисеев Сергей Васильевич – главный инженер, тел. 251-42-37
Начальная цена контракта
467 841,62 ₽
Представление услуг по организации лечебного питания для пациентов, находящихся на стационарном лечении в 2013 г. Краткие характеристики оказываемых услуг: услуги по организации лечебного питания для пациентов, находящихся на стационарном лечении в 2013г. (93 333 к/дней круглосуточного стационара, 27 007 к/дней дневного стационара), согласно приказов МЗ РФ от 05.08.2003г. № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в ЛПУ» и приказа МЗ № 333 от 10.03.1986г. «Об улучшении организации питания в родильных домах и детских больницах» в соответствии с требованиями: - Федерального закона от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» (в редакции от 19.07.2011г.); - Федерального закона от 30.03.1999г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» (в редакции от 25.06.2012г.); - Приказ Минзравсоцразвития России от 24.06.2010г. № 474н «Об утверждении оказания медицинской помощи населению по профилю «диетология». - Приказ № 2 МЗ и СР от 10.01.2006г. «О внесении изменений в Инструкцию по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях, утвержденную приказом Министерства здравоохранения РФ от 05.08.2003г. № 330». - Приказ МЗ СР РФ от 26.04.2006г. № 316 «О внесении изменений в приказ Министерства здравоохранения РФ от 05.08.2003г. № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в ЛПУ РФ»: Таблица «Замена продуктов по белкам и углеводам». - Постановления Правительства РФ от 01.12.2009 № 982 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятий декларации о соответствии» (в редакции от 18.06.2012г.). - СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья» (далее по тексту СП 2.3.6.1079-01); - СанПиН 2.3.2. 1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» (далее по тексту СанПиН 2.3.2. 1324-03); - СанПиН 2.3.2. 1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» (далее по тексту СанПиН 2.3.2. 1078-01); - - СанПиН 2.1.3.2630-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность» (далее по тексту СанПиН 2.1.3.2630-10) Питание готовится по картотеке блюд, рекомендованной Министерством здравоохранения Челябинской области и главным врачом больницы, отклонения не допускаются. Доставка готового питания осуществляется в теплоизолированных контейнерах для перевозки пищевых лотков температура в термобудке +6 градусов, срок раздачи готовых блюд не должен превышать 2-х часов с момента приготовления (СанПин 2.1.3.2630-10 от 18.05.2010 г. п. 14.16), после приготовления и фасовки в теплоизолированные контейнеры (Сан Пин 2.1.3.2630-10 от 18.05.2010 г. п. 14.15). На каждом контейнере должна быть наклеена этикетка: производитель, получатель, отделение, какой диетический стол, количество продукции, срок годности, кто, когда, время; - о пищевой ценности (калорийности, содержания белков, жиров, углеводов, витаминов, макро- и микроэлементов); - о назначении и об условиях применения (в отношении продуктов детского питания, продуктов диетического питания, биологически активных добавок); о способах и условиях изготовления готовых блюд (в отношении концентратов, полуфабрикатов пищевых продуктов); - об условиях хранения (в отношении пищевых продуктов, для которых установлены требования к условиям их хранения). ФЗ № 29; - доставка готового питания осуществляется до места раздачи в отделения ГБУЗ «ОКБ № 2», для горячих блюд строго в термосах в количестве и объемах, согласованных с Заказчиком, - холодные блюда в плотно закрытой таре, кефир и иные жидкие кисло - молочные продукты, соки в промупаковке, обеспечивающие доставку необходимого объема больному индивидуально; - хлебобулочные изделия
Объекты закупки
ОКДП
5520010 Услуги общественного питания [5520100] - [5520310]
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки