06.12.201206:30
– 14.12.201214:00454091, Челябинская область, г. Челябинск, пр. Ленина, д. 59.Котировочная заявка в форме электронного документа подаётся путём отправки электронного сообщения на электронный адрес: zayavka@chelgumr.ru
Форма заявки
Форма котировочной заявки и порядок подачи котировочных заявок прилагаются (Приложения 3 и 5 к Извещению о проведении запроса котировок)
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
с 01.01.2013г. по 20.01.2013 г.
1-й завтрак - с 8-00 до 9-00; 2-й завтрак к 11-00 (ОВД-9); обед - с 12-30 до 13-00; полдник - с 15-30 до 16-00 (ОВД-9); ужин - к 18-00.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата услуг производится в течение 60 (шестидесяти) рабочих дней с момента подписания Акта выполнения оказанных услуг на основании счетов-фактур
Источник финансирования заказа
Внебюджет Челябинской области
Дополнительная информация
Моисеев Сергей Васильевич – главный инженер, тел. 251-42-37
Начальная цена контракта
467 841,62
₽
Представление услуг по организации лечебного питания для пациентов, находящихся на стационарном лечении в 2013 г. Краткие характеристики оказываемых услуг:
услуги по организации лечебного питания для пациентов, находящихся на стационарном лечении в 2013г. (93 333 к/дней круглосуточного стационара, 27 007 к/дней дневного стационара), согласно приказов МЗ РФ от 05.08.2003г. № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в ЛПУ» и приказа МЗ № 333 от 10.03.1986г. «Об улучшении организации питания в родильных домах и детских больницах» в соответствии с требованиями:
- Федерального закона от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» (в редакции от 19.07.2011г.);
- Федерального закона от 30.03.1999г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» (в редакции от 25.06.2012г.);
- Приказ Минзравсоцразвития России от 24.06.2010г. № 474н «Об утверждении оказания медицинской помощи населению по профилю «диетология».
- Приказ № 2 МЗ и СР от 10.01.2006г. «О внесении изменений в Инструкцию по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях, утвержденную приказом Министерства здравоохранения РФ от 05.08.2003г. № 330».
- Приказ МЗ СР РФ от 26.04.2006г. № 316 «О внесении изменений в приказ Министерства здравоохранения РФ от 05.08.2003г. № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в ЛПУ РФ»: Таблица «Замена продуктов по белкам и углеводам».
- Постановления Правительства РФ от 01.12.2009 № 982 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятий декларации о соответствии» (в редакции от 18.06.2012г.).
- СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья» (далее по тексту СП 2.3.6.1079-01);
- СанПиН 2.3.2. 1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» (далее по тексту СанПиН 2.3.2. 1324-03);
- СанПиН 2.3.2. 1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» (далее по тексту СанПиН 2.3.2. 1078-01);
- - СанПиН 2.1.3.2630-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность» (далее по тексту СанПиН 2.1.3.2630-10)
Питание готовится по картотеке блюд, рекомендованной Министерством здравоохранения Челябинской области и главным врачом больницы, отклонения не допускаются.
Доставка готового питания осуществляется в теплоизолированных контейнерах для перевозки пищевых лотков температура в термобудке +6 градусов, срок раздачи готовых блюд не должен превышать 2-х часов с момента приготовления (СанПин 2.1.3.2630-10 от 18.05.2010 г. п. 14.16), после приготовления и фасовки в теплоизолированные контейнеры (Сан Пин 2.1.3.2630-10 от 18.05.2010 г. п. 14.15). На каждом контейнере должна быть наклеена этикетка: производитель, получатель, отделение, какой диетический стол, количество продукции, срок годности, кто, когда, время;
- о пищевой ценности (калорийности, содержания белков, жиров, углеводов, витаминов, макро- и микроэлементов);
- о назначении и об условиях применения (в отношении продуктов детского питания, продуктов диетического питания, биологически активных добавок);
о способах и условиях изготовления готовых блюд (в отношении концентратов, полуфабрикатов пищевых продуктов);
- об условиях хранения (в отношении пищевых продуктов, для которых установлены требования к условиям их хранения). ФЗ № 29;
- доставка готового питания осуществляется до места раздачи в отделения ГБУЗ «ОКБ № 2», для горячих блюд строго в термосах в количестве и объемах, согласованных с Заказчиком,
- холодные блюда в плотно закрытой таре, кефир и иные жидкие кисло - молочные продукты, соки в промупаковке, обеспечивающие доставку необходимого объема больному индивидуально;
- хлебобулочные изделия