/ / / / / /

Размещение завершено

На право заключения контракта на поставку сыра, согласно спецификации (приложение 1)

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 24.03.2011 07:58 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
12 468,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
25.03.2011 07:00 31.03.2011 15:00 Российская Федерация, 454000, Челябинская обл, Сони Кривой, 32, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░ ░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения контракта до 30.06.2011 года, товар поставляется согласно предварительной заявке Заказчика на следующий день до 13-00 часов.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
С победителем в проведении запроса котировок будет подписан муниципальный контракт на выполнение данной работы (оказание услуг, поставку товара). Сумма контракта определяется в результате проведенной котировки. Условия оплаты: безналичный расчет, оплата в течение 30 банковских дней после предоставления накладных и счетов-фактур.
Источник финансирования заказа
Бюджет Челябинской области, Бюджет города Челябинска, внебюджетные средства
Дополнительная информация
Заказчик передает победителю в проведении запроса котировок проект муниципального контракта и протокол рассмотрения и оценки котировочных заявок в течение 2-х рабочих дней после подписания указанного протокола. тел. 735 09 42 Боричева Наталья Николаевна, директор МОУ № 24,
Начальная цена контракта
12 468,00 ₽
согласно спецификации (приложение 1) Поставка продукции должна осуществляться в соответствии с требованиями СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»; СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»; СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов». Поставка должна осуществляться с запасом срока годности не менее 80% от срока, установленного производителем и указанного на упаковке срока годности продукции
Объекты закупки
ОКДП
1520050 Сыры и брынза [1520520] - [1520602]
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки