/ / / / / /

Размещение завершено

На право заключения контракта на поставку мяса КРС для МОУ СОШ №99, согласно спецификации (Приложение 1)

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 22.11.2011 15:31 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
65 490,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
23.11.2011 07:00 29.11.2011 15:00 г.Челябинск, ул.Сони Кривой 32
Форма заявки
Форма котировочной заявки размещена в разделе "Документы заказа"
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░ ░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения контракта по 23.12.2011 года, товар поставляется согласно предварительной заявке Заказчика за 1 рабочий день до поставки до 13-00 часов.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
безналичный расчет, оплата в течение 3 банковских дней после предоставления накладных и счетов-фактур.
Источник финансирования заказа
Бюджет Челябинской области
Начальная цена контракта
65 490,00 ₽
Согласно спецификации (приложение 1) Качество продукции должно соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1940-05 «Организация детского питания»; требованиям федеральных законов от 15.12.2004 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», от 30.03.1999 г. № 52-ФЗ «О санитарно- эпидемиологическом благополучии», Постановления Правительства РФ от 01.12.2009 № 982 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятий декларации о соответствии», Приказа Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 19.07.2007 г. № 224 «О санитарно-эпидемиологических экспертизах, обследованиях, исследованиях, испытаниях и токсикологических, гигиенических и иных видах оценок». Поставка продукции должна осуществляться в соответствии с требованиями СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»; СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»; СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов». Поставка должна осуществляться с запасом срока годности не менее 80% от срока, установленного производителем и указанного на упаковке срока годности продукции
Объекты закупки
ОКДП
1511011 Мясо крупного рогатого скота свежее, охлажденное, замороженное [1511110] - [1511132]
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Похожие закупки