/ / / / / /

Размещение завершено

На право заключения договора на поставку мяса цыплят бройлеров без кости МБДОУ №261, согласно спецификации ( Приложение 1).

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 29.02.2012 12:19 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
138 200,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
01.03.2012 07:00 13.03.2012 15:00 г.Челябинск, ул.Сони Кривой 32
Форма заявки
Форма котировочной заявки размещена в разделе "Документы заказа"
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░ ░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
c момента заключения договора до 30.09.2012г, согласно графика поставки ( Приложение 2 к Извещению ).
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Безналичным перечислением в течение 30 банковских дней с момента подписания акта приема-передачи товара.
Источник финансирования заказа
внебюджетные средства получателей средств местного бюджета
Начальная цена контракта
138 200,00 ₽
согласно спецификации ( Приложение 1 к Извещению ). ПРИЛОЖЕНИЕ К ИЗВЕЩЕНИЮ.Обязательные требования Качество продукции должно соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1940-05 «Организация детского питания»; требованиям федеральных законов от 15.12.2004 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», от 30.03.1999 г. № 52-ФЗ «О санитарно- эпидемиологическом благополучии», Постановления Правительства РФ от 01.12.2009 № 982 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятий декларации о соответствии», Приказа Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 19.07.2007 г. № 224 «О санитарно-эпидемиологических экспертизах, обследованиях, исследованиях, испытаниях и токсикологических, гигиенических и иных видах оценок». Поставка продукции должна осуществляться в соответствии с требованиями СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»; СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»; СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов». Поставка должна осуществляться с запасом срока годности не менее 80% от срока, установленного производителем и указанного на упаковке срока годности продукции
Объекты закупки
ОКДП
1511230 Мясо птицы свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки