Поставка производиться отдельными партиями 3 раза в неделю до 14-00 часов, согласно предоставленной заявке Заказчика, поданной за 1 рабочий день.
- с момента заключения муниципального контракта по 30.06.2012г. (включительно).
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата товара производится по факту поставленного товара, в соответствии с выставленными счетами, счетами-фактурами и накладными, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика в течение 20 календарных дней с момента подписания акта, накладных и предоставление счетов-фактур и счетов на оплату.
Источник финансирования заказа
Бюджет города Челябинска
Начальная цена контракта
67 332,50
₽
согласно спецификации (Приложение 1)
Обязательные требования, касающиеся заполнения котировочной заявки прикреплены к извещению в виде отдельного файла на странице (вкладке) “ Документы заказа”.
Доставка продуктов до Учреждения и погрузо-разгрузочные работы осуществляются поставщиком с предоставлением накладных, счетов-фактур, сертификатов качества продуктов.
Мясо должно быть без кости (мякоть), поделенная на небольшие куски, весом не превышающих 35 кг, охлаждённое, без постороннего запаха, не заветренное, без кровоподтёков и побитостей, без наличия остатков внутренних органов, сгустков крови, загрязнения. Продукция должна быть с допустимым сроком годности.
Товар должен быть поставлен в упаковке (таре), обеспечивающей защиту товаров от их повреждения или порчи во время транспортировки и хранения. Упаковка (тара) товара и комплектующих товара должна отвечать требованиям безопасности жизни, здоровья и охраны окружающей среды, иметь необходимые маркировки, а также давать возможность определить количество содержащего в ней товара (опись, упаковочные ярлыки или листы).
Качество продукции должно соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1940-05 «Организация детского питания», требованиям ФЗ от 02.01..2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 30.03.1999 г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии. Поставка продукции должна осуществляться в соответствии с требованиями СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», с запасом срока годности не менее 80% от срока, установленного производителем и указанного на упаковке срока годности продукции и другим нормативным документам, которые в соответствии с законом РФ устанавливают обязательные требования к товару, данного вида.
Все продукты питания должны соответствовать ГОСТу и иметь декларации о соответствии, ветеринарную справку.