Обязательные требования, касающиеся заполнения котировочной заявки прикреплены к извещению в виде отдельного файла на странице (вкладке) " Документы заказа".
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Оплата товара производится по факту, в соответствии с выставленными счетами-фактурами и накладными, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика в течение 20 календарных дней с момента подписания акта, накладных и предоставление счетов-фактур.
Источник финансирования заказа
Средства бюджетных учреждений
Начальная цена контракта
86 014,66
₽
поставка продуктов питания - сыра в количестве- 403,2кг. с.06.06.2012г. по 23.08.2012г
Доставка продуктов до Учреждения и погрузо-разгрузочные работы осуществляются поставщиком с предоставлением накладных, счетов-фактур, сертификатов качества продуктов.
Сыр твёрдый имеет тонкую ровную корку без подкоркового слоя, поверхность покрыта неокрашенной парафиновой смесью. Острые вкус и аромат, слега кисловатый; тесто пластичное, слегка ломкое, рисунок мелкий, корка покрыта парафиновой смесью или полимерной пленкой. В закваске используют молочнокислые и ароматобразующие бактерии. Вкус и запах -сырные, слега кисловатый Упаковка - не более 5 кг, жирность - не менее 45%.Упаковка должна быть целая, без видимых механических повреждений. Продукция должна быть с допустимым сроком годности. «Товар» должен быть поставлен в упаковке (таре), обеспечивающей защиту товаров от их повреждения или порчи во время транспортировки и хранения. Упаковка (тара) товара и комплектующих товара должна отвечать требованиям безопасности жизни, здоровья и охраны окружающей среды, иметь необходимые маркировки, а также давать возможность определить количество содержащего в ней товара (опись, упаковочные ярлыки или листы).
Качество продукции должно соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1940-05 «Организация детского питания», требованиям ФЗ от 02.01..2000 г. № 29-ФЗ «О качетсве и безопасности пищевых продуктов» от 30.03.1999 г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии. Поставка продукции должна осуществляться в соответствии с требованиями СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», с запасом срока годности не менее 80% от срока, установленного производителем и указанного на упаковке срока годности продукции и другим нормативным документам, которые в соответствии с законом РФ устанавливают обязательные требования к товару данного вида.
Все продукты питания должны соответствовать ГОСТу и иметь сертификаты качества.