На право заключения договора на поставку сыра МБОУ СОШ №106, согласно спецификации ( Приложение 1 ).
Запрос котировок
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 26.07.2012 12:31 (мск)
перейти на ЭТП
на право заключения договора на поставку сыра для муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения средней общеобразовательной школы № 106 г. Челябинска
Обязательные требования, предъявляемые к форме котировочной заявке прикреплены к извещению в виде отдельного файла в разделе «Документы заказа».
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 106 г. Челябинска
ИНН-КПП
7452019828
– 745201001
Время поставки
с момента заключения договора по 31.12.2012 года, товар поставляется в соответствии с графиком поставки (Приложение 2 к Извещению),
Место поставки
Челябинская область, город Челябинск, Тракторозаводский район, ул. Правдухина, 10а; ул. Крылова,17а
Срок и условия оплаты
безналичный расчет, оплата в течение 30 банковских дней после поставки товара и предоставления накладных и счетов-фактур.
Источник финансирования заказа
внебюджетные средства получателей средств местного бюджета
Дополнительная информация
Контактное лицо заказчика: Дудкина Елена Анатольевна, директор МБОУ СОШ № 106 г. Челябинска, тел.: 772-84-84
Начальная цена контракта
14 771,40
₽
согласно спецификации ( Приложение 1 к Извещению ). Остаточный срок годности согласно приложению № 1 к проекту договора. Качество продукции должно соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1940-05 «Организация детского питания»; требованиям федеральных законов от 15.12.2004 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», от 30.03.1999 г. № 52-ФЗ «О санитарно- эпидемиологическом благополучии», от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Об утверждении технического регламента на молоко и молочную продукцию», Постановления Правительства РФ от 01.12.2009 № 982 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятий декларации о соответствии», Приказа Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 19.07.2007 г. № 224 «О санитарно-эпидемиологических экспертизах, обследованиях, исследованиях, испытаниях и токсикологических, гигиенических и иных видах оценок». Поставка продукции должна осуществляться в соответствии с требованиями СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»; СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»; СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов».