Обязательные требования, касающиеся заполнения котировочной заявки прикреплены к извещению в виде отдельного файла на странице (вкладке) " Документы заказа".
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 12 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
С момента подписания договора по 27.12.2012 г. по заявки Заказчика по телефону или факсимильной связи на следующий день.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Безналичный расчет. Расчет с Поставщиком осуществляется 3-мя этапами :
1 этап - с 25 по 30 октября 2012 г. после поставки продукции и подписания соответствующих документов, подтверждающих факт поставки.
2 этап - с 25 по 30 ноября 2012 г. после поставки продукции и подписания соответствующих документов, подтверждающих факт поставки.
3 этап - с 27-30 декабря 2012 г. после поставки продукции и подписания соответствующих документов, подтверждающих факт поставки.
Оплата продукции, поставляемой в соответствии с настоящим договором, осуществляется путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика.
Источник финансирования заказа
Средства бюджетных учреждений
Дополнительная информация
791-76-92 Свиридова Лидия Равильевна
Начальная цена контракта
5 220,00
₽
Согласно спецификации (Приложение №1 к Извещению). Поставка рыбы минтая без головы потрашенного( замароженного) - количество: 75 кг. Рыба минтай без головы потрошенная ( замороженная)- 1 сорта упитанная, чистая, естественной окраски, без наружных повреждений. Поставить продукцию в упаковке, препятствующей ее порче, а также проникновению влаги. Упаковка (тара) должна соответствовать характеру поставляемой продукции и способу транспортировки. Вся продукция должна быть замаркирована в соответствии с требованиями стандартов, этикетки и ярлыки должны быть выполнены на русском языке (ГОСТ Р 51074-2003). При поставке товара обеспечить выполнение требований Федерального закона от 30.03.1999 г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», Федерального закона от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1153-02 (дополнение № 1 к СанПиН 2.3.2.1078-01).Постановления Правительства РФ от 01.12.2009 № 982 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятий декларации о соответствии»; ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования» (утвержден и введен в действие Постановлением Госстандарта России от 29 декабря 2003 401-ст)и других нормативных правовых актов, регламентирующих данные виды деятельности и качество поставляемой продукции ( ГОСТ,ТУ…). Предоставить Заказчику документы (счета, счета-фактуры, акты, товарно-транспортные накладные) для оплаты поставленной продукции. Предоставлять оформленные сопроводительные документы: сертификаты соответствия, качественные удостоверения, ветеринарные документы на продукцию, иные документы, подтверждающие качество поставляемой продукции. Поставить продукцию с запасом срока годности не менее 30 суток от срока, установленного производителем и указанного на упаковке срока годности продукции.