/ / / / / /

Размещение завершено

13-0320 На право заключения контракта на поставку мяса кур (свежего, охлажденного), согласно спецификации (приложение № 1 к извещению)

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 22.02.2013 16:53 (мск) перейти на ЭТП

Поставка мяса кур (свежего, охлажденного), согласно спецификации (приложение № 1 к договору)

Начальная цена контракта
76 602,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
25.02.2013 07:00 01.03.2013 14:00 г.Челябинск, ул.Сони Кривой 32
Форма заявки
Требования к форме котировочной заявке прикреплены к извещению в виде отдельного файла “Требования, касающиеся заполнения формы котировочной заявки” в разделе «Документы заказа» являющиеся неотъемлемой частью данного извещения.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 15 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░ ░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента подписания контракта по 31.12.2013 г. Время доставки - 2 раза в месяц (по заявке Заказчика) до 14-00 часов.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Безналичный расчет. Оплата товара производится ежемесячно в течение 10 банковских дней с момента представления товарной накладной и счета-фактуры путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика.
Источник финансирования заказа
Бюджет Челябинской области
Дополнительная информация
Контактное лицо заказчика: Конникова Наталья Михайловна, (заместитель директора по административно- хозяйственной работе, т. 772-42-63, 772-75-12).
Начальная цена контракта
76 602,00 ₽
Качество продукции должно соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1940-05 «Организация детского питания», требованиям ФЗ от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 30.03.1999г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии. Поставка продукции должна осуществляться в соответствии с требованиями СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», установленного производителем и указанного на упаковке срока годности продукции и другими нормативным документам, которые в соответствии с законом РФ устанавливают обязательные требования к товару данного вида; Сертификаты качества.
Объекты закупки
ОКДП
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Победитель

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
░░░░░

░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки