Требования к форме котировочной заявке прикреплены к извещению в виде отдельного файла “Требования, касающиеся заполнения формы котировочной заявки” в разделе «Документы заказа» являющиеся неотъемлемой частью данного извещения.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
с момента заключения договора по 15.07.2013г. по заявке Заказчика 3 раза в неделю до 15-00
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата товара производится по факту поставки, в соответствии с выставленными накладными, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика в течение 20 календарных дней с момента подписания акта приёма-передачи товара, накладных и предоставления счетов-фактур.
Источник финансирования заказа
Средства бюджетных учреждений
Дополнительная информация
Контактное лицо заказчика - Барабанова Ирина Васильевна, т. 269-67-33(заместитель директора по административно-хозяйственной части)
Начальная цена контракта
230 743,32
₽
Мясо говядины 1 категории, полутуши или четвертина, охлаждённое, без постороннего запаха, не заветренное, без кровоподтёков и побитостей, без наличия остатков внутренних органов, сгустков крови, загрязнения. Цвет розовый, консистенция плотная, упругая. Поверхность говядины должна быть не липкая, края ровные , без глубоких надрезов мышечной ткани, без сухожилий и грубых поверхностных пленок. Цвет мышечной ткани и жира должен быть характерным для доброкачественного мяса.
Качество продукции должно соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1940-05 «Организация детского питания»; требованиям федеральных законов от 15.12.2004 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», от 30.03.1999 г. № 52-ФЗ «О санитарно- эпидемиологическом благополучии», Постановления Правительства РФ от 01.12.2009 № 982 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятий декларации о соответствии»,
Поставка продукции должна осуществляться в соответствии с требованиями СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»; СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»; СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов».