/ / / / / /

Размещение завершено

13-1421 На право заключения договора на поставку мяса кур ( цыплят бройлеров), согласно спецификации (Приложение 1 к Извещению)

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 15.05.2013 14:02 (мск) перейти на ЭТП

На поставку мяса кур ( цыплят бройлеров)

Начальная цена контракта
128 310,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
16.05.2013 07:00 22.05.2013 15:00 г.Челябинск, ул.Сони Кривой 32
Форма заявки
Требования к форме котировочной заявке прикреплены к извещению в виде отдельного файла “Требования, касающиеся заполнения формы котировочной заявки” в разделе «Документы заказа» являющиеся неотъемлемой частью данного извещения.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 10 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения договора по 30.09.2013г. по заявке Заказчика 3 раза в неделю до 15-00
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата товара производится по факту поставки, в соответствии с выставленными накладными, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика в течение 20 календарных дней с момента подписания акта приёма-передачи товара, накладных и предоставления счетов-фактур.
Источник финансирования заказа
Средства бюджетных учреждений
Дополнительная информация
Барабанова Ирина Васильевна, т. 269-67-33(заместитель директора по административно-хозяйственной части)
Начальная цена контракта
128 310,00 ₽
Согласно спецификации (Приложение 3 1к Извещению) ГОСТ Р 52702-2006 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части) Качество продукции должно соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1940-05 «Организация детского питания»; требованиям федеральных законов от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», от 30.03.1999 г. № 52-ФЗ «О санитарно- эпидемиологическом благополучии», Постановления Правительства РФ от 01.12.2009 № 982 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятий декларации о соответствии». Поставка продукции должна осуществляться в соответствии с требованиями СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»; СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»; СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов».
Объекты закупки
ОКДП
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
░░░░░

░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки