организация горячего 3-х разового питания для отдыхающих в отделении дневного пребывания граждан пожилого возраста и инвалидов, согласно примерному меню на 15 дней и графика заездов.
Запрос котировок
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 01.11.2013 13:06 (мск)
перейти на ЭТП
Организация горячего 3-х разового питания для отдыхающих в отделении дневного пребывания граждан пожилого возраста и инвалидов, согласно примерному меню на 15 дней и графика заездов.
Форма оплаты услуг: безналичный расчет.
Срок оплаты услуг: в течение 120 банковских дней с момента предъявления Исполнителем счёта-фактуры и подписания акта выполненных работ обеими Сторонами с обязательным подписанием акта сверки расчетов.
Порядок оплаты услуг: по безналичному расчету путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя, указанный в договоре, в течение 120 банковских дней с момента предъявления Исполнителем счёта-фактуры и подписания акта выполненных работ обеими Сторонами с обязательным подписанием акта сверки расчетов.
Источник финансирования заказа
Внебюджетные средства,
Областной бюджет
Дополнительная информация
Адрес электронной почты заказчика: kcson-len@mail.ru
Контактные телефоны и фамилия должностного лица муниципального заказчика, ответственного за подготовку заявки: 22-03-33 (факс), 22-03-33, 22-02-85, Хаёрова Надежда Петровна - заместитель директора по административно-хозяйственной части. Условия оказания услуг:
- горячее питание организуется согласно графику заездов в отделении дневного пребывания на период с 13 января 2014 г. по 26 декабря 2014 г. и в соответствии с условиями гражданско-правового договора;
- своевременно, за свой счет, осуществлять доставку горячего 3-х разового питания по месту нахождения заказчика специальным (отдельным) автотранспортом, имеющим внутри гигиеническое покрытие, легко поддающееся мойке, специальные стеллажи, а также санитарный паспорт с внесенными в него сведениями о результатах проведения дезинфекции автотранспорта и маркировку в соответствии с перевозимыми продуктами.
- осуществлять транспортировку горячих готовых блюд только в изотермической таре (в плотно закрытых термосах), прочей кулинарной продукции – в емкостях с плотно закрывающимися крышками, ежедневно осуществлять обработку изотермической тары (термосов) согласно существующим нормам.
- осуществлять транспортировку хлебобулочных и других изделий в лотках, контейнерах и других ёмкостях, удобных для транспортировки, прошедших санитарную обработку.
- осуществлять тщательное мытье и ошпаривание кипятком тары, предназначенной для транспортировки готовой продукции.
- допускать к процессу доставки горячего питания водителя (экспедитора), имеющего при себе личную медицинскую книжку и специальную одежду темного цвета, строго соблюдающего правила личной гигиены и правила транспортировки готового питания. Сведения о возможности заказчика принять решение об одностороннем отказе от исполнения контракта в соответствии с гражданским законодательством (Приложение №7).
Начальная цена контракта
468 000,00
₽
согласно примерному меню на 15 дней (Приложение № 3) и Графику заездов (Приложение №4). Характеристики оказываемых услуг и требование к качеству оказываемых услуг:
- своими силами и средствами из собственных продуктов (сырья) и полуфабрикатов организовать горячее питание в соответствии с заявками Заказчика;
- горячее питание должно быть сбалансированным, соответствовать возрастным особенностям отдыхающих отделения по составу, калорийности и консистенции, отвечать требованиям качества, безопасности жизни и здоровья, а также иным требованиям сертификации, безопасности, санитарным нормам и правилам (Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 08.11.2001г. №31 «О введении в действие санитарных правил» СП 2.3.6. 1079-01, СП 2.3.6. 2202-07, СП 2.3.6. 2867-11, СанПиН 2.3.2. 1324-03, СанПиН 2.3.2. 1078-01), государственным стандартам (Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 51074-2003) и т.п., если такие требования предъявляются действующим законодательством РФ или гражданско-правовым договором;
- горячее питание должно быть 3-х разовое: завтрак, комплексный обед и полдник;
- в первый и последний день заезда горячее питание предоставляется однократно в виде усиленного праздничного обеда для 25 (двадцати пяти) человек. Стоимость праздничного обеда должна быть не менее ежедневной стоимости 3-х разового питания на одного отдыхающего