Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Технический регламент ТС 021/2011. , требования Сан Пи Н 2.4.1.3049-13 от 15.05.2013г
Клубни картофеля должны быть чистыми, здоровыми, зрелыми, целыми, сухими, не проросшими, незагрязненными, однородными и неоднородными по форме и окраске, в диаметре не менее 8см. Расфасован в сетки по25-40 кг. Без признаков порчи и гнили. Не должен являться продукцией полученной из ген модифицирующей продукции Тара должна отвечать требованиям ГОСТа и ТУ, обеспечивать высокий уровень сохранности при погрузке- разгрузке, транспортировке.
ОКПД 01.12.11.119 Корнеплоды овощные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Технический регламент ТС 021/2011. , требования Сан Пи Н 2.4.1.3049-13 от 15.05.2013г
Морковь свежая, столовая должна быть свежей, не треснувшей, сухой, незагрязненной, без повреждений вредителями, однородной по окраске, не уродливой по форме, с черешками длиной не более 2см и размером по наибольшему поперечному диаметру 2,5 - 6,0см. наибольший диаметр должен быть не менее 2,5см. Корнеплод должен быть неповрежденным болезнями и без механических повреждений. Наличие земли прилипшей к корнеплоду не более 1% от общей массы. Качество моркови должно соответствовать Госту 1721-85. Упакован в овощные сетки не более 50кг.
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая бордовая. Корнеплоды столовой свеклы должны быть свежими, целыми, без заболеваний, не мокрыми, не треснувшими, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, одного ботанического сорта, с оставшимися черешками не более 2см и размером по наибольшему поперечному диаметру 5 - 14см. Мякоть свеклы должна быть сочной, темно - красной разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Наличие земли на корнеплодах не более 1% от общей массы, упакована в овощные сетки не более 50 кг. Качество свеклы должно соответствовать ГОСТу Р51811-2001. Не должен являться продукцией полученной из ген модифицирующей продукции
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Технический регламент ТС 021/2011. , требования Сан Пи Н 2.4.1.3049-13 от 15.05.2013г .
Кочан плотный, листья, образующие кочан, плотно прилегают друг к другу, в том числе и в местах прикрепления их к внутренней кочерыге. При надавливании сверху кочана и с боков деформации формы кочана не наблюдается. Визуально определяется при вертикальном разрезе кочана. .Кочан должен быть без признаков порчи и гнили. Не должен являться продукцией полученной из ген модифицирующей продукции. Качество капусты должно соответствовать ГОСТу Р 51809-2001
ОКПД 01.12.13.110 Капуста |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Технический регламент ТС 021/2011. , требования Сан Пи Н 2.4.1.3049-13 от 15.05.2013г
Величина луковицы не менее 60грамм. На ощупь сухой, без признаков гнили, без овощных вредителей. Вкус сладко-острый, свойственный для лука репчатого Качество лука должно соответствовать ГОСТу 1723-86. Не должен являться продукцией полученной из ген модифицирующей продукции.
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Технический регламент ТС 021/2011. , требования Сан Пи Н 2.4.1.3049-13 от 15.05.2013г
Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не поврежденные вредителями, плотные, неперезрелые, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой и без плодоножки, без механических повреждений и солнечных ожогов. Вкус и запах свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и вкуса. Наличие земли, прилипшей к плодам не допускается. Не допускается содержание пестицидов, нитратов и токсичных элементов . Качество должно соответствовать ГОСТу 1725-85
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Технический регламент ТС 021/2011. , требования Сан Пи Н 2.4.1.3049-13 от 15.05.2013г
Плоды свежие, целые, не уродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, с плодоножкой и без плодоножки, с типичной для ботанического сорта формой и окраской. Мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми, не кожистыми семенами. Вкус и запах свойственные данному ботаническому сорту без постороннего запаха и вкуса. Не допускается загнивших, запаренных, подмороженных, увядших, морщинистых, желтых, с грубыми кожистыми семенами. Содержание земли, прилипшей к плодам не допускается.
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 06.04.2015 13:26 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.04.2015 ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|