Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Поставка овощей
Требования к качеству и техническим характеристикам
Картофель Свежий урожая 2010г. . Отборный, удлиненно-овальной или округлой формы, глазки мелкие, масса товарного клубня не менее 80 грамм, с отсутствием признаков гнилости, высокое качество хранения, без признаков механического повреждения. Хорошие вкусовые качества.
Капуста Свежая урожая 2010г. - белокочанная поздняя, кочан плотный, не растрескавшийся, хорошие пищевые качества, с отсутствием признаков гнилости, хорошей лёжкости. Без признаков механического повреждения.
Свекла свежая урожая 2010г. - обыкновенная (столовая) округлой или цилиндрической формы, цвет красный, масса корнеплода не менее – 150 грамм, с отсутствием признаков гнилости, хорошей лёжкости. Без признаков механического повреждения.
Морковь Свежая урожая 2010г. - столовая цилиндрической формы, длиной 8-15 см, диаметром 2,5-5 см. Корнеплод сочный, вкус сладкий, цвет оранжевый, оранжево-красный с отсутствием признаков гнилости, хорошей лёжкости. Без признаков механического повреждения.
Лук Репчаты