1511232 Мясо цыплят свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Параметры эквивалентности
Требования к качеству и техническим характеристикам
Мясо куриное Мясо куриное, цыплята-бройлеры 1 категории, охлажденное, ГОСТ 25391-82. Мясо цыплят – бройлеров должно соответствовать требованиям настоящего стандарта ветеринарного заключения и санитарно- эпид. правилам и нормам. Мясо должно быть чистым, без разрывов, царапин, ссадин и кровоподтеков, хорошо обескровленным, туши должны быть потрошенными с удалением всех внутренних органов, головы (между 2 и3 шейными позвонками.), шеи (на уровне плечевых суставов), запах свежий, свойственный мясу данного вида, цвет от бледного розового до дозового, оперение удалено. Продукция должна находиться в коробках изготовителя со всеми регламентирующими требованиями.
Печень говяжья ГОСТ Р 52674-2006
Печень должна быть без лимфатических узлов, наружных кровеносных сосудов, желчного пузыря и его протоков; светло-красного или тёмно- коричневого цвета; поверхностная плёнка должна легко отделяться. Печень должна быть свежая, чистая без крови, без порезов, без признаков порчи, и соответственно обработана.