/ / / / / /

Размещение завершено

поставка мяса

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 10.10.2012 12:03 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
32 904,50 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
11.10.2012 06:30 16.10.2012 15:30 Российская Федерация, 456618, Челябинская обл, Копейск г, Ленина, 52, каб.233, отдел муниципального заказа администрации Копейского городского округа Челябинской области, тел. (35139) 7-38-37
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
в течение 4-го квартала 2012 г. по 31.12.2012г., 2 раза в неделю по заявкам заказчика, согласно графика поставки.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
безналичный расчет, по факту поставки, в течение 10 дней, за счет средств Фонда обязательного медицинского страхования, после получения от Поставщика счетов-фактур, товарно-транспортных накладных.
Источник финансирования заказа
средства ФОМС
Дополнительная информация
Остаточный срок годности на момент поставки товара не менее 80% от срока годности установленного производителем. Упаковка товара должна обеспечивать его сохранность при транспортировке и хранении. Весь товар должен быть замаркирован в соответствии с требованиями стандартов, этикетки и ярлыки должны быть выполнены на русском языке.
Начальная цена контракта
32 904,50 ₽
согласно спецификации. Требования к безопасности и качеству поставляемой продукции, упаковке, маркировке, срокам годности, условиям хранения, условиям доставки и транспортировки: – поставка продукции должна осуществляться в соответствии с требованиями ст.15,17 Федерального Закона от 30.03.1999 года №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», Федерального Закона от 02.01.2000г. №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», Санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», ГОСТ Р 51074-2003, утвержденного Постановлением Госстандарта от 29.12.2003г. №401-ст «Продукты пищевые, Информация для потребителя. Общие требования», Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.3.2.2871-11. “Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов” Изменения № 24 к СанПиН 2.3.2.1078-01 (утв. постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 1 июня 2011 г. № 79). Весь поставляемый товар должен соответствовать требованиям нормативных документов с целью обеспечения безопасности для здоровья людей.
Объекты закупки
ОКДП
1511113 Говядина первой категории охлажденная
1511232 Мясо цыплят свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки