/ / / / / /

Размещение завершено

поставка мяса цыплят

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 21.11.2012 12:05 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
87 600,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
22.11.2012 06:30 27.11.2012 15:30 Российская Федерация, 456618, Челябинская обл, Копейск г, Ленина, 52, каб.233, отдел муниципального заказа администрации Копейского городского округа Челябинской области, тел. (35139) 7-38-37
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения договора по 31.03.2013 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Безналичное перечисление денежных средств на расчетный счет Поставщика, в течение 20 (двадцати) банковских дней с момента передачи партии Товара Заказчику на основании выставленных Поставщиком счетов по мере поступления денежных средств.
Источник финансирования заказа
за счет внебюджетных средств
Начальная цена контракта
87 600,00 ₽
Согласно спецификации. Поставка продукции осуществляется за счет средств Поставщика, его силами до места поставки. Продукция поставляется партиями ежедневно, в количестве и в сроки, указанные в заявке «Заказчика». Заявка подается «Заказчиком» по телефону или по факсу. При поставке продукции обеспечить выполнение требований ст.15,17 Федерального Закона от 30.03.1999 года № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», Федерального Закона от 02.01.2000г. №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1153-02 (дополнение №1 к СанПиН 2.3.2.1078-01), ГОСТ Р 51074-2003, утвержденного Постановлением Госстандарта от 29.12.2003г. №401-ст «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Срок годности Товара - устанавливается в пределах срока годности, указанного производителем на упаковке Товара. Остаточные сроки годности Товара на момент поставки Заказчику должны составлять не менее 80 % от срока годности. Поставка Товаров с меньшим сроком годности производится только с согласия Заказчика. Качество товара - должно соответствовать ГОСТ, ОСТ и другой документации, регламентирующей его качество
Объекты закупки
ОКДП
1511232 Мясо цыплят свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки