15.03.201306:30
– 21.03.201315:00456618, Челябинская область, г. Копейск, ул. Ленина 52, каб. 233, отдел муниципального заказа, тел. 8 (351 39) 7-38-37, E-mail: mzakaz@kopeysk-okrug.ru
Форма заявки
приложение к котировочному запросу
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Безналичное перечисление денежных средств на расчетный счет Поставщика, в течение 20 (двадцати) банковских дней с момента передачи партии Товара Заказчику на основании выставленных Поставщиком счетов по мере поступления денежных средств из местного бюджета на счет Заказчика.
Источник финансирования заказа
Средства бюджетных учреждений
Дополнительная информация
Продукция поставляется партиями ежедневно, в количестве и в сроки, указанные в заявке «Заказчика». Заявка подается «Заказчиком» по телефону или по факсу. При поставке продукции обеспечить выполнение требований ст.15,17 Федерального Закона от 30.03.1999 года № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», Федерального Закона от 02.01.2000г. №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1153-02 (дополнение №1 к СанПиН 2.3.2.1078-01), ГОСТ Р 51074-2003, утвержденного Постановлением Госстандарта от 29.12.2003г. №401-ст «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Срок годности Товара - устанавливается в пределах срока годности, указанного производителем на упаковке Товара. Остаточные сроки годности Товара на момент поставки Заказчику должны составлять не менее 80 % от срока годности. Качество товара - должно соответствовать ГОСТ, ОСТ и другой документации, регламентирующей его качество.
Начальная цена контракта
147 450,00
₽
1. Мясо цыплят бройлеров 1 категория. Мясо цыплят в возрасте 60 суток, живая масса от 1,0 до 1,6 кг. и более. Тушки потрошенные, удалены все внутренние органы. Мышечная ткань хорошо развита, форма грудки огруглая, киль грудной кости не выделяется, отложение подкожного жира только в области нижней части живота. По термическому состоянию охлажденные. Не допускаются: тушки с искривлением спины и грудной кости, с царапинами на спине, имеющие темную пигментацию (красные пятна на крыльях, шее, спине, крестце), мясо с пожелтевшим жиром, с запахом закисания, дряблой консистенции. На картонной коробке дата изготовления, фабрика, вес. Упаковка, маркировка в соответсвии с ГОСТ Р 52702-2006. ОКДП 1511232 кг 850
2. Мясо крупного рогатого скота Полуфабрикат мясной, крупнокусковой, глубокой заморозки. Бескостный. Состав: говядина- задняя часть.Соответствие декларации сертификатам и вет.свидетельству. ГОСТ Р51074-93. СанПиН 2.3.2.10.78-01 ОКДП 1511113 кг 230