/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мясной продукции

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 24.05.2013 11:00 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
191 800,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
27.05.2013 06:30 30.05.2013 15:00 456618, Челябинская область, г. Копейск, ул. Ленина 52, каб. 233, отдел муниципального заказа, тел. 8 (351 39) 4-01-95, 4-01-97, E-mail: mzakaz@kopeysk-okrug.ru
Форма заявки
приложение к котировочному запросу
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения договора по 30.09.2013 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Безналичное перечисление денежных средств на расчетный счет Поставщика, в течение 20 (двадцати) банковских дней с момента передачи партии Товара Заказчику на основании выставленных Поставщиком счетов по мере поступления денежных средств из местного бюджета на счет Заказчика.
Источник финансирования заказа
Средства бюджетных учреждений
Начальная цена контракта
191 800,00 ₽
Согласно спецификации. Поставка продукции осуществляется за счет средств Поставщика, его силами до места поставки. Продукция поставляется партиями ежедневно, в количестве и в сроки, указанные в заявке «Заказчика». Заявка подается «Заказчиком» по телефону или по факсу. При поставке продукции обеспечить выполнение требований ст.15,17 Федерального Закона от 30.03.1999 года № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», Федерального Закона от 02.01.2000г. №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1153-02 (дополнение №1 к СанПиН 2.3.2.1078-01), ГОСТ Р 51074-2003, утвержденного Постановлением Госстандарта от 29.12.2003г. №401-ст «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Срок годности Товара устанавливается в пределах срока годности, указанного производителем на упаковке Товара. Остаточные сроки годности Товара на момент поставки Заказчику должны составлять не менее 80 % от срока годности. Поставка Товаров с меньшим сроком годности производится только с согласия Заказчика. Качество товара должно соответствовать ГОСТ, ОСТ и другой документации, регламентирующей его качество.
Объекты закупки
ОКДП
1511113 Говядина первой категории охлажденная
1511232 Мясо цыплят свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Победитель

░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки